Гардероб по архетипу




Отражение в зеркале не совпадает с Вашим представлением о себе, 

не отражает Вашей неповторимой стильности?




Порядок оказания услуги:

Консультация состоит из 3х встреч - коуч - сессий 1 раз в неделю (3 недели) онлайн по одному часу каждая. Две сессии - по изучению Вашей личности (2 недели), третья - виртуальный шоппинг.
Между консультациями есть ДЗ - просмотр видео и ответы на вопросы.

После консультации у Вас будет style - book из 2х частей: первая часть - оформление портретной зоны, вторая часть - капсульный гардероб из 5 капсул, соответствующих Вашим ведущим архетипам, в модном сейчас стиле эклектика.







О стиле:

Сегодняшнюю моду невозможно представить без эклектики. Мы видим ее везде: и на подиумах в коллекциях дизайнеров, и на улицах в образах стрит – стайл. Каждая из нас, создавая образ, хочет выглядеть актуально и креативно. Иногда девушки строят образ в стиле эклектика по принципу «Я надела все лучшее сразу». Так гармоничный образ не получится, потому что стиль работает по собственным законам гармонии. Что такое эклектичный стиль и где находится грань между креативностью и безвкусицей?

Изменившаяся жизнь - причина моды на эклектику

Мода является зеркалом жизни общества: она отражает общественные явления, изменения в сознании, предвосхищает будущее. Сегодня эклектика прочно вошла в моду и эклектичным стилем уже нельзя пренебрегать - комплект в едином стиле, без  эклектики, выглядит довольно старомодно.



Несколько десятилетий назад мир погрузился в формат пестрых быстро меняющихся картинок. Реклама и клипы создают яркую пестроту в интернете и на улицах города. Люди думают образами и костюм современного человека стремится не к целостности и однородности, а к пульсации. Мелькают цветовые пятна, меняются фактуры и формы, сталкиваются принты разного характера, комплект становится мозаичным и коллажным, состоящим из разрозненных элементов - корни эклектики уходят в клиповое мышление.



Сейчас немодно быть простым однозначным человеком – очень мягким и спокойным, или наоборот – энергичным и динамичным. Уже много лет актуально транслировать все свои разные и даже полярно противоположные, качества. 

Модно одновременно быть сильной и слабой, нежной и напористой, женственной и твердой, интеллектуальной и смешной. В обществе популярен тип личности с контрастным наполнением качеств и черт, с разным эмоциональным рисунком. Мы учимся не скрывать, а принимать свои недостатки и транслировать свое «Я» таким, какое оно есть. Структуре такой разноплановой личности соответствует эклектичный стиль.



Эклектика - тот стиль, в котором все образы очень разные и можно смешать костюмы сразу нескольких архетипов, при этом образ получится гармоничным и современным. Например – Героя и Любовника, Мудреца и Шута. От такого сочетания комплект выглядит еще интереснее.

Обращаю внимание – пока карантин официально не отменили – держу антикризисные цены. Как только отменят – цены повышу в два раза. Хотите сэкономить – успевайте!



Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.