Коучинговая программа: "Персональный стиль, проявляющий внешне внутреннюю красоту и наполняющий силой"














Видео - отзыв Наташи:




Сейчас действует самая низкая антикризисная цена на программу, больше этой цены не будет - с каждой новой участницей цена программы повышается. 
Если остались вопросы - напишите мне на Facebook, вконтакте или на e-mail  lenagorvrn@mail.ru
Оплачивайте и назначаем время сессии!

13 комментариев:

  1. Самоидентификация всегда была для меня сложным заданием. Ведь часто мы, не осознавая того, сами себя обманываем. Архетип определили Искатель, Мудрец, Шут. Интересно было во время определения обратить внимание на какие-то внутренние моменты, о которых раньше не задумывалась. При выполнении заданий по созвучности наибольший бал дала тому, что явно на поверхности лежало, - люблю, чтобы было комфортно. Вроде все ладненько. Началась работа с Еленой и ее вопросами «Кто ты? Кем себя представляешь? Что нравится?». И вот тут началась канитель. Ведь образы я подобрала те, что действительно нравились, но натуральность там была далека, а вот драма... Послушала про чистую драму и мне многое нравилось, но слишком «помпезные» моменты отталкивали. Почитала про классику, ну «постно» все как-то. Тогда Елена позадавала вопросы и предложила смесь драмы и классики «Королеву». Сразу внутри все подпрыгнуло. Королева, но как, слишком недостижимо, закрыто, холодно. Какое я впечатление буду производить? Но потом начинаю вспоминать, что вот эта закрытость, прагматичность, само копание и серьезность но со скрытой чувственностью и есть настоящая Я, а не милая, отзывчивая и романтичная Золушка или свободный и легкий Натурал. А ведь суть то в том и есть, чтобы найти себя, а не комфортный для окружающих, часто не комфортный для меня, образ. Прям не только имиджевый, но и психологический тренинг получился, ведь наша одежда – это наше отражение. И когда мы не знаем, кто мы, то и одежду выбираем брасово – то что нравится, то что насоветуют, то что модно. Вы итоге полный гардероб несовместимых, не комфортных тряпок и состояние неудовлетворенности. Спасибо, Елена, что открыла мне дверь в Мой мир)

    ОтветитьУдалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Кто Я? О чем действительно мечтаю? Такие простые, на первый взгляд, вопросы поставили меня в тупик. Мы так стараемся соответствовать чему то что забываем чего хотим именно Мы, боимся показать себя настоящую, а вдруг осудят или не поймут поэтому становимся КАК ВСЕ то есть серой массой, забывая о своих мечтах, своём Я. Во время тренинга я поняла что совсем разучилась мечтать, мой внутренний родитель задавил мою внутреннюю девочку своим НАДО, НЕ ДОЛЖНА, НЕ ПО ВОЗРАСТУ.., куда - то делась та лёгкость ощущение счастья и радости в каждом дне. Наш гардероб это индикатор нашего внутреннего состояния, внутреннего мира через одежду как мне кажется мы транслируем миру какие мы что мы чувствуем .. Однажды, когда у меня был сложный период в жизни но показывать я это никому не хотела, мама меня спросила : Таня, а почему у тебя такая мрачная одежда? То чёрное то серое тебе плохо? "А я даже не задумывалась об этом...Мои архетипы Любовник романтик и Простодушный отражают и мои плюсы и минусы очень точно Во время разговора с Еленой я впервые поняла, что скрывала свое Я за скорлупой даже от самой себя, хотела казаться не такой ранимой и не уверенной в себе Этот тренинг помог мне начать процесс знакомства со мной настоящей раскрыть моё внутреннее Я. Уверена что теперь и одежда будет моим истинным отражением, позволит подчеркнуть все лучшее что есть во мне, сделает более уверенной Спасибо Вам Елена.

    ОтветитьУдалить
  4. Ответить на вопросы: " Кто Я? Какая Я на самом деле?" - легко. А как рассказать свою историю? Как раскрыть черты личности через имидж? На эти вопросы помогает ответить диалог с Еленой. Очень интересна сессия по определению ведущих архетипов.Характеристики архетипов дополняют представление о себе. Дальше с Еленой стали искать стилевое ядро. Это не лежит на поверхности, нужно заглянуть в себя, найти свои ответы на общие вопросы:" Какой себя представляешь? В каком времени?" Пробовали, отказывались, искали. В итоге вышли на тему " Космос".И это отзывается, это - мое. Благодарю Елену за возможность лучше узнать себя.

    ОтветитьУдалить
  5. Кто я? Какая я на самом деле?
    Я девушка которая всегда старалась держаться в "рамках". Нельзя быть слабой,нельзя плакать,нельзя расслабляться.Я делаю бизнес и должна быть жесткой.Только в редких случаях и с избранными людьми я была настоящей-романтичной,мечтательной,любящей слушать,читать и цитировать стихи.Сессия по определению архитипов вывернула все наизнанку.Мы с Еленой докопались до истины и нашли меня настоящую.Эта сессия была невероятно увлекательна и интересна она заставила прислушаться к себе,почувствовать себя.Далее было определение стиля,путем наводящих вопросов,ассоциаций мы его нашли,определили стиль "Кармен"Это тот стиль который во мне откликнулся,который я чувствую.И который я всегда боялась выставить на показ. Но это мое отражение...и я не хочу больше это прятать.Спасибо Елене что помогла найти себя и не только в стиле��

    ОтветитьУдалить
  6. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  7. Сказать честно, процесс поиска стиля неожиданно оказался очень увлекательным. Сначала определение ведущих архетипов, весь этот процесс самокопания. Вроде и серьезно, но в тоже время легко, как бы играючи. Потом определение того, что близко и нравится. Мне казалось, что мои любимые повседневные джинсы — это и есть стиль. Наверное, что-то спортивное. А оказалось, что мои предпочтения в сочетании с ведущим архетипом дали такое классное решение как «сафари».
    Неожиданно? Да, очень!
    Нравится? Невероятно!
    Близко? По душе? Конечно!
    Это настолько МОЁ, что сейчас даже странно подумать, что всего несколько дней назад я этого не знала и не понимала. Наверное догадывалась в глубине души, но Елена помогла это достать, озвучить, облечь в конкретные слова и образы.
    Теперь колоссальные планы по дополнению гардероба. И я понимаю. насколько легче мне будет с выбором вещей во время щоппинга. Теперь это будет не интуитивно, на уровне «нравится-не нравится, сидит-не сидит». Зная свой стиль и понимая тот образ, который я хочу транслировать в мир, я буду подбирать вещи не стихийно, а осознанно. И их сочетание друг с другом будет не случайным совпадением, а продуманным стилевым решением. Елена, спасибо за то, что открыли меня для меня с новой, невероятно интересной стороны!

    ОтветитьУдалить
  8. Этот комментарий был удален администратором блога.

    ОтветитьУдалить
  9. Елена, ура! Я нашлась. Благодаря Вашему тренингу, мои внутренние ощущения стали отзываться на новый ресурс. Я знала, я всегда чувствовала, что во мне живет романтичный Эстет, аристократичный Правитель и духовный Творец, но это было спрятано так далеко, что нередко проще было одеть маску. Теперь и только теперь, уже нет никаких сомнений - я полностью принимаю своё триединое начало!

    Елена, большое спасибо Вам, Вы помогли мне отыскать правильный ключик, чтобы открыть ту потайную дверцу, которая ведёт к себе настоящей. От этого, мне сейчас становится так легко и спокойно на душе. Краски жизни засияли по-новому. Мой мир отзывается новыми звуками, запахами, великолепными картинами .

    Для окончательной интеграции, остаётся лишь чуть изменить свой гардероб, придать ему особую направленность, добавить недостающие элементы. Мое воображение уже рисует эти новые чудесные картины!

    ОтветитьУдалить
  10. Поиском своего стиля я занялась где-то год назад. А привёл к этому некий кризис, когда я начала ощущать, что моя одежда вообще ничего обо мне не говорит. Ни о моих ценностях, ни об образе жизни, ни о статусе, вообще НИ О ЧЕМ. Избитые рекомендации подбирать одежду по типу фигуры и цветотипу, и пуще того - по трендам не давали мне ответа на вопрос: "Где во всем этом именно Я? Как транслировать свои ценности?" Кризис обострился нахождением в декрете, когда жизнь стремительно поменялась, а я осталась в "старых штанишках" и вообще перестала понимать кто я. Но, как известно, кризис - начало нового пути. Я нашла Елену Бабицкую с тренингом "Создай свой LUXURY STYLE за 21 день". На первой же неделе получился удивительный результат. Определили ведущие архетипы. Я их даже знала, но этого мало, мне было не понятно, как их всех объединить, чтобы не противоречить самой себе. В тренинге мы определили не просто ведущие архетипы, а выделили целую архетипическую семью, а это уже иной подход, я бы сказала, более объёмный. Ни разу прежде я не слышала таких ярких, образных и понятных описаний стилей. Пропуская каждый через себя и оценивая свой отклик была удивлена, но драматический стиль вызвал учащенное сердцебиение, а я его раньше вообще не рассматривала для себя ни в каком виде. Ну и коуч-сессия по определению образного решения! Абсолютно точно, сама я ни за что бы не вышла на этот образ идеальной себя - слишком много привычных стереотипов о себе, не позволяющих посмотреть шире. Но когда мы с Еленой пришли к хозяйке галереи в Нью-Йорке, все встало на свои места! Все мои метания мне стали понятны. Конечно, я не находила себя в этих всех примитивных рекомендациях, они не отражали моей сущности. А в этом образе гармонично объединяются и мои архетипы, и стилевые предпочтения, и образ жизни, и интересы, и ценности - все, что я хочу транслировать во вне. С нетерпением и предвкушением жду продолжения тренинга, хотя даже этот результат уже превзошёл мои ожидания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Елена, спасибо за Вашу оценку! Мне тоже было очень интересно и неожиданно, даже подумала "НИЧЕГО СЕБЕ! ВОТ ЭТО ДА!" когда хозяйка галереи появилась!

      Удалить
  11. Дорогая Елена! Я так рада что нашла вас!!! Поиском своего стиля я занялась 3 года назад, возникла потребность хотела научиться одеваться со вкусом! Прошла много этапов, потратила много денег, но стилевого решения так и не нашла!
    Год наблюдала за вашими работами и они внутри очень сильно цепляли меня!
    И в один день я решилась вам написать! С того момента прошло три недели, и ваша работа оправдала мои ожидания !!!! Даже превзошла!
    Я получала кайф и заряд энергии на протяжении всего курса! Получала много внимания от вас и поддержки!
    Вы как заботливая мама взяли за руку меня и проводили в мир полный чудес и превращений! Даже не Мама, а фея!
    Мое образное решение оказалось неожиданным для меня ,но в тоже время родным и близким!
    Особенно ценным для меня был шопинг, за 2 часа я поняла все тонкости этого приятного дела!!!
    Я желаю вам процветания, расширения и развития!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, спасибо Вам за теплые слова и за наш совместный путь в чудесный мир стиля! Я счастлива, что смогла Вам помочь, за это время сама получила много инсайтов! Успехов Вам и благодарных клиентов!

      Удалить

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.