воскресенье, 18 октября 2020 г.

5 ошибок, из - за которых женщина не выглядит ухоженной, как бы ни старалась

 


Медийные персоны любят заигрывать с народом в Твиттере, вот и главный редактор телеканала RT Маргарита Симоньян этим балуется. Последний ее словесный флирт напомнил пир во время чумы.

"Война - войной, а обед по расписанию!"

Приехав 8 сентября на интервью с Лукашенко в Минск, Марго игриво так вопросила с утра минчан - где у них модно завтракать? В стране репрессии, у людей горе, но она приехала чтобы доказать, что этого нет.

Для этого нужно сделать из завтрака шоу в самом модном месте Минска, собрать замирающих от счастья лицезреть читателей ее книги и раздавать автографы.

Поддержки неудачная шутка не встретила. Ответ минчане дали грубоватый, но с юмором. Так эту историю рассказывает "Комсомольская правда".

Как жарить хомячков правильно

Маргарита постоянно эпатирует своих подписчиков в Твиттере. Особенно ей это удалось перед Новым 2019 годом.

"Дело было перед самым Новым годом. Маргарита по привычке отправилась за покупками на Дорогомиловский рынок. Увидев там свежий завоз отменной дичи женщина не смогла устоять перед таким деликатесом, как бобрятина" - пишет об этом канал "Дом Звезд".

В Твиттере Маргарита решила попросить рецептик приготовления бобров у более опытных хозяек. Она знала, что многие из опытных хозяек и свинине на своем праздничном столе были рады, какие уж тут изыски в виде бобрятинки.

Флирт с народом неудался, что ее нисколько не огорчило. С утра она написала в Твиттере:

«Ну что, боброфилы и боброфобы, выспались? Теперь не балуйтесь, а то на 8-е марта буду жарить хомячков! Еще и фотки выложу».

Зачем я об этом вспомнила в статье о персональном стиле? Потому что персональный стиль - стиль личности. Нельзя не обращать внимания на характер и позицию человека и одевать двух совершенно разных по характеру женщин одинаково. Этим занимается мода, персональный стиль всегда конкретен. Что же показывает с помощью своего персонального стиля госпожа главный редактор?

Что показывает зеркало

Маргарита страдает от недооцененности и мечтает стать народной любимицей. Только так можно понять и манеру вести себя и манеру одеваться. Но персональный стиль, который она выбрала, в этом ей не помогает.

5 ошибок, из - за которых Маргарита выглядит неухоженной:

Блестящее не от хайлайтера, а от кожного сала, круглое лицо, лишний вес и второй подбородок, постоянное отсутствие макияжа, голая грудь в неизменном декольте до пупка, неухоженные, просто чистые волосы без укладки.

Как основу своего персонального стиля Маргарита выбрала драматический стиль. Вот элементы этого стиля, которые мы видим на ней ежедневно:





1 - Пиджаки с жесткими плечами разнообразных цветов, надетые на жилет без блузки. В вырез жилета торчит голая грудь или белье.




2 – Акцент на груди с помощью больших декольте.



3 – И с помощью выбора одежды не по размеру, слишком тесной в груди, что тоже акцентирует внимание на ее размере.



4 - Использование простых чистых и ярких цвета, напоминающих елочные игрушки.


5 - Темные волосы

Почему стиль не подходит?

Все дело в чертах лица. Лица драматического типа отличаются от простого круглого лица Маргариты. В чертах драматического лица чувствуется опасность, особенно в форме носа, напоминающего орлиный клюв. Во взгляде читается сила и непреклонная воля. Вот как выглядит лицо драматического типа, к которому подходит яркое и сексуальное оформление с помощью выбранного Маргаритой драматического стиля:


С точки зрения канонов драматического стиля гардероб построен верно. Два критерия стиля соблюдаются строго - это яркость образов и их сексуальность. Драматический стиль так называется потому, что это самый театральный стиль из всех существующих. Это любимый стиль актрис и актеров Голливуда, которые с помощью такой одежды подчеркивают свою красоту. То есть чтобы подчеркивать, ее необходимо иметь. Но если от природы ее нет - драматический стиль, как самый яркий, выбирать не стоит. Иначе получится как у Маргариты: образ часто напоминает школьницу с большой грудью, которая надела слишком яркий наряд.

Драматический образ должен выглядеть шикарно, дорого, роскошно, но не вульгарно. Постоянная демонстрация груди к месту и не к месту выглядит именно так.

Черты лица Маргариты округлые, мягкие. Драматическая сила во взгляде отсутствует полностью. Если стиль не читается в лице, с помощью одежды обмануть не получится.



Маргарита – брюнетка, по цветотипу - зима. Это драматический цвет волос, но с помощью цвета волос приблизить образ к образу драматической красавицы невозможно, цвет волос не решает, решают черты лица.

Вывод

Необходимо подбирать персональный стиль, соответствующий реальному отражению в зеркале, а не своим представлениям о себе. Маргарита видит себя драматической красавицей, роковой женщиной, сердцеедкой.

На самом деле лицо круглое и простое, драматическая яркость и сексуальность внешности совершенно не соответствуют, хотя есть и в характере, в подаче себя и в представлениях о собственной внешности. Но это фантазии.

Чтобы не путать фантазии с реальностью необходим взгляд профессионала, который найдет баланс между желаемым образом и природными данными. Пока баланса не существует.

Что думаете? Напишите комментарий!

Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.