четверг, 20 августа 2020 г.

Как узнать инопланетянку?



Несколько лет назад я прочитала книгу Джона Грэя «Мужчины с Марса, женщины – с Венеры» и у меня в мозгу произошла вспышка. 

Я узнала о секретах мышления мужчин и женщин, которые не дают им понять друг друга. Вместе мы называемся «люди» или «homo sapiens», но мы мыслим настолько по – разному, что кажется - мы действительно прилетели на Землю с разных планет.

Сейчас, когда у меня за плечами уже несколько лет  коучинговой практики, я могу сказать, что не только мужчины и женщины не могут понять друг друга. Женщины тоже собрались на Земле со всей Солнечной системы, а не только с одной Венеры, поэтому нам тоже не всегда бывает просто понять друг друга.

Сегодня расскажу о своем опыте общения с инопланетянками, 


и о том, как узнать инопланетянку. Это важно, чтобы не биться головой в стеклянную стену непонимания. Просто вздохните и успокойтесь – перед Вами – инопланетянка.

По внешности отличить сложно – коварные инопланетянки научились идеально копировать землянок. Отличить можно только по характерному поведению в некоторых ситуациях. Например:

В ювелирном магазине

Земная женщина, примеряя колье стоимостью несколько автомобилей, чувствует удовольствие от примерки и любуется переливами света в гранях крупных кристаллов, их сверканием на солнце и чудесной игрой солнечных зайчиков, бликующих на  ее лицо.

Инопланетянка, взглянув в зеркало, говорит изумленному продавцу: «Что – то мне вот эти зеленые камушки не нравятся. А бриллианты ничего так. Колье очень дорогое, я хотела бы купить только те камни, которые мне нравятся. А те, которые не подходят, выковыряйте и оставьте в магазине!»

Как инопланетянки изучают английский

Изучают всю теорию, включая времена глаголов и правила построения предложения, но вместо того, чтобы закрепить знания на практике и наконец – то заговорить - говорят учителю: «Спасибо, мне уже хватит и того, что мы с Вами сделали, дальше не надо!»

Как узнать инопланетянку в ресторане

В дорогом ресторане с чудесным интерьером, драгоценными винами, гурманской кухней, инопланетянка садится за столик, открывает меню и долго его изучает. Подошедшему официанту сообщает:

«По описанию мне понравилась «Утка по - пекински», но я никогда раньше не пробовала ее в Вашем ресторане. Можете мне приготовить только ножку, а не целую утку? Если мне понравится, я закажу  остальное».

Как опознать инопланетянку на улице

Инопланетянка прогуливается утром по цветущему бульвару весеннего Парижа. Неподалеку горит красная вывеска знаменитого «Мулен Руж». Магазины заканчивают утреннюю уборку, свежевымытые витрины блестят на солнце. Продавцы распахивают двери и выходят на улицу приглашать прохожих к себе в магазин.

Но инопланетянка пробегает мимо гостеприимно открытых дверей и устремляется к длинной веренице столов, на которых разложены очень дешевые вещи. Землянки знают, это – развалы цыганской барахолки, где вещи стоят копейки, а разыскать что – либо стильное практически невозможно. Инопланетянка же долго копается, прежде чем  надежда оставит ее голову.

Вы скажете, что таких женщин не бывает? А если я скажу, что их много, поверите?
Вот какие заявления я слышу от женщин на бесплатной коуч – сессии перед моей коучинговой программой:

 «Программа дорогая, хочу сама выбрать и оплатить из программы только то, что мне интересно».
«Некоторые сессии мне не нравятся, хочу на них сэкономить».

Программа – произведение коучингового искусства, как драгоценное колье – произведение ювелирного искусства. Программа построена в логике и направлена на получение Вами результата – постоянного удовольствия от новой себя и своего персонального стиля.

Можно ли выковырять из нее зелененькие камушки (коуч – сессии) и оставить их в магазине, а купить только беленькие, которые больше нравятся? Будет ли тот же результат от программы? Ответ очевиден.

Следующее по интенсивности повторений желаемое многими усовершенствование программы:

«Мне не нужно шоппинг – сопровождение и разбор гардероба».

Пример с английским – Вы сделали половину работы, но теорию необходимо закрепить на практике, только тогда получите результат: доведете до нескольких минут анализ ассортимента магазина или сайта.

Сразу будете видеть «свои» вещи, не задумываясь о технических вопросах – цветах по цветотипу и фасонах по типу фигуры, будете понимать глубокий смысл, который несут в себе вещи, он находится на стыке цвета и фасона.

Если я не проконтролирую процесс виртуального шоппинга и разбора гардероба – знания так и останутся только теорией и быстро забудутся, на практике Вы снова влезете в свои привычные вещи и эффекта от программы не получите.

«Сначала хочу попробовать, если понравится – куплю»

Это пример с пекинской уткой. Индивидуальную коучинговую программу можно сравнить с дорогим рестораном. Она включает те методы, которые уже отработаны на практике и действительно дают эффект. Программа готовится специально для Вас – ее содержание изменяется в зависимости от Вашего запроса и того уровня подготовки, с которым Вы входите в программу.

Коуч – повар в дорогом ресторане. Если не доверяете искусству повара или питаться в ресторане Вам не по карману, кушайте в «Макдоналдсе». Есть стилисты, которые работают на массовость, рекомендуют модные тренды, которые подходят всем женщинам с одним типом фигуры или цветотипом. Не доверяете мне, как коучу – можете найти такого мастера.

И, наконец, мое любимое: «Сама разберусь, информацию найду в интернете».

Все мы дамы образованные, по два – три высших образования за плечами. Я не сомневаюсь в Вашем уме и умении находить информацию, пример с барахолкой привела не для того, чтобы обидеть. Я сомневаюсь в качестве той информации, которую бесплатно выкладывают в свободном доступе.

Со многими участницами программы мы начинаем беседу с обсуждения результатов бесплатного теста для определения архетипов, который они прошли и «уже знают свои архетипы».

Так вот, результаты этого теста еще ни разу не подтвердились. Правильно ответить на вопросы теста без помощи коуча, без его дополнительных вопросов, и получить объективную информацию о себе невозможно, как бы это не казалось просто на первый взгляд.

Милые дамы! Коучинг – самый быстрый и надежный способ научиться новому с гарантией результата. За время программы происходит мощная внутренняя работа, мощная трансформация, в результате которой Вы начинаете четко видеть настоящую себя и свой персональный стиль, не только одежды, но и жизни в целом.

Перечень сессий приблизительный, для каждой участницы сессии и продолжительность программы варьируется. Неизменно одно – результат, который я Вам гарантирую. 

Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.