четверг, 20 августа 2020 г.

Как узнать инопланетянку?



Представьте себе, что примеряете в ювелирном магазине колье стоимостью несколько автомобилей. Почувствуйте удовольствие от примерки, полюбуйтесь переливами света в гранях крупных кристаллов, их сверканием на солнце и чудесной игрой солнечных зайчиков, бликующих на лицо.

А как бы Вы назвали женщину, которая взглянув в зеркало, говорит изумленному продавцу: «Что – то мне вот эти зеленые камушки не нравятся. А бриллианты ничего так. Колье очень дорогое, я хотела бы купить только те камни, которые мне нравятся. А те, которые не подходят, выковыряйте и оставьте в магазине!» Назовем ее инопланетянкой. 

Как инопланетянки изучают английский

Изучают всю теорию, включая времена глаголов и правила построения предложения, но вместо того, чтобы закрепить знания на практике и наконец – то заговорить - говорят учителю: «Спасибо, мне уже хватит и того, что мы с Вами сделали, дальше не надо!»

Как узнать инопланетянку в ресторане

В дорогом ресторане с чудесным интерьером, драгоценными винами, гурманской кухней, инопланетянка садится за столик, открывает меню и долго его изучает. Подошедшему официанту сообщает:

«По описанию мне понравилась «Утка по - пекински», но я никогда раньше не пробовала ее в Вашем ресторане. Можете мне приготовить только ножку, а не целую утку? Если мне понравится, я закажу  остальное».

Как инопланетянка покупает одежду 

Инопланетянка прогуливается утром по цветущему бульвару весеннего Парижа. Неподалеку горит красная вывеска знаменитого «Мулен Руж». Магазины заканчивают утреннюю уборку, свежевымытые витрины блестят на солнце. Продавцы распахивают двери и выходят на улицу приглашать прохожих к себе в магазин.

Но инопланетянка пробегает мимо гостеприимно открытых дверей и устремляется к длинной веренице столов, на которых разложены очень дешевые вещи. Землянки знают, это – развалы цыганской барахолки, где вещи стоят копейки, а разыскать что – либо стильное практически невозможно. Инопланетянка же долго копается, прежде чем  надежда оставит ее голову.

Вы скажете, что таких женщин не бывает? А если я скажу, что их много, поверите?
Вот какие заявления я слышу от женщин на бесплатной коуч – сессии перед коучинговой программой:

 «Хочу оплачивать программу по сессиям, некоторые сессии мне не нужны».

Программа – произведение коучингового искусства, как драгоценное колье – произведение ювелирного искусства. Программа построена в логике и направлена на получение Вами результата – удовольствия от новой себя и своего персонального стиля.

Можно ли выковырять из нее зелененькие камушки (коуч – сессии) и оставить их в магазине, а купить только беленькие, которые больше нравятся? Будет ли тот же результат от программы? Ответ очевиден.

Следующее по интенсивности повторений желаемое многими усовершенствование программы:

«Мне не нужно шоппинг – сопровождение и разбор гардероба».

Пример с английским – Вы сделали половину работы, но теорию необходимо закрепить на практике, только тогда получите результат: доведете до нескольких минут анализ ассортимента магазина или сайта.

Сразу будете видеть «свои» вещи, не задумываясь о технических вопросах – цветах по цветотипу и фасонах по типу фигуры, будете понимать глубокий смысл, который несут в себе вещи, он находится на стыке цвета и фасона.

Если я не проконтролирую процесс виртуального шоппинга и разбора гардероба – знания так и останутся только теорией и быстро забудутся, на практике Вы снова влезете в свои привычные вещи и эффекта от программы не получите.

«Сначала хочу попробовать, если понравится – куплю»

Программа - это долго и подробно, потому что ее цель изменить Вас и научить новым навыкам. Сделать все самой за Вас - гораздо проще и быстрее, а Вам это дешевле обойдется. 

Чтобы попробовать - выбирайте консультацию "Гардероб по архетипу". Понравится - оплатите остаток суммы и продолжите программу. Две первые сессии (2 недели) одинаковые, есть время подумать.

И, наконец, мое любимое: «Сама разберусь, информацию найду в интернете».

В интернете сейчас можно найти такое количество противоречивой информации на любую тему, что человеческий мозг не в силах будет ее обработать даже за несколько жизней. В программе отобрана та информация, которая приведет к желаемой цели - созданию уникального персонального стиля. 

Вы проходите программу уже не первая, и опыт работы со всеми Вашими предшественницами позволил структурировать необходимую информацию и оставить ее ровно столько, сколько действительно необходимо. Ничего лишнего!

Со многими участницами программы мы начинаем беседу с обсуждения результатов бесплатного теста для определения архетипов, который они прошли и «уже знают свои архетипы».

Так вот, результаты этого теста еще ни разу не подтвердились. Правильно ответить на вопросы теста без помощи коуча, без его дополнительных вопросов, и получить объективную информацию о себе невозможно, как бы это не казалось просто на первый взгляд - об этом Вы уже знаете из книги"Архетип и персональный стиль".
В консультации "Гпардероб по архетипу" мы также начинаем работу с определения ведущего архетипа.

Коучинг – самый быстрый и надежный способ научиться новому с гарантией результата. За время программы происходит мощная внутренняя работа, мощная трансформация, в результате которой Вы начинаете четко видеть настоящую себя и свой персональный стиль, не только одежды, но и жизни в целом.

Консультация от программы отличается тем, что я Вас одеваю в соответствии с ведущим архетипом, не дожидаясь трансформации. 

Выбирайте правильно, если сами не можете - помогу. Это бесплатно. Напишите в ответ на это письмо - "Нужна консультация". Я свяжусь с Вами и назначим время.

Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.