вторник, 18 августа 2020 г.

Жестокая королева.


В одной стране правила жестокая королева. Она была очень богатой и властной. На нее работали миллионы слуг, выполнявших ее волю, которых она безжалостно наказывала за неподчинение.

У королевы были миллионы рабов, которые за копейки работали сутками. Но королеве нужны были только деньги, до людей ей не было никакого дела.

Рабы работали в старых зданиях фабрик, которые никогда не перестраивались и находились в аварийном состоянии. Бывало, стены одного или нескольких зданий падали, погребая под обломками плит рабов королевы – молодых женщин и подростков. Но властительницу смерть людей не расстраивала - на место этих завтра же придут новые рабы!

В королевстве жил народ, который покупал то, что 


производили рабы королевы, увеличивая ее богатство. Народу не полагалось задумываться, нужно ему это или нет. За него решали слуги королевы.

Слуги устраивали грандиозные шоу, в которых участвовали красивые женщины в необычных, ярких, запоминающихся нарядах. На шоу королева не жалела денег – это было выгодно, после шоу народ сметал с прилавков то, что ему показали.

От шоу оставались мегатонны мусора, загрязнявшего природу страны, которой правила королева.

Приходилось уничтожать излишки произведенного рабами - то, что народ посмел не раскупить, и это тоже загрязняло природу.

Процесс производства не только калечил рабов, он отравлял воду, загрязнял почву, истреблял леса и животных – но клал в карман королевы огромные деньги, а деньги она очень любила и наращивала объемы производства.

Чтобы народ покупал активнее, работали глянцевые журналы, которые подробно объясняли и показывали народу, что именно ему придется носить в этом сезоне.

Однажды в страну пришел добрый волшебник.

Он сотворил чудо – народ понял, что ему больше не нужно слепо подчиняться королевской воле и покупать тонны ненужного, но модного. Людям надоело отдавать свои деньги на расширение производства, которое убивает других людей и экологию планеты, они перестали покупать  тренды. Производство замедлилось и остановилось.

Монархиня, о которой я рассказываю, живет не в страшной сказке, а в наше время и на нашей планете.

Как зовут жестокую королеву?

Ее зовут Мода, а ее сыновей зовут Трендами. Они одинаковые для всего народа, который их скупает, чтобы не отстать от моды.

Слуги королевы – вся fashion – индустрия с ее дизайнерами, показами, глянцевыми журналами, наращивающими процесс производства одежды, который убивает экологию Земли.

Рабы королевы – женщины и дети стран со слабой экономикой, для которых рабский труд на фабрике бренда модной одежды – единственное средство спастись от голода.

Кто этот добрый волшебник?

Добрый волшебник – это стилист. Но не fashion – стилист, который служит королеве. Это персональный стилист, он работает с каждой женщиной, подбирает для нее уникальный гардероб, индивидуальные вещи, которые украшают именно эту женщину, а не обогащают модную индустрию.

Персональный стилист открывает женщине глаза на одежду и на саму себя. Из тумана сомнений и заблуждений о себе и своем персональном стиле выводит на твердую дорогу точных знаний. Дает четкое понимание, какая одежда ей подходит и украшает, а какая одежда просто кладет ее деньги в карман слуг королевы Моды.

Чтобы быть стильной, Вам не нужно много одежды, похожей на fast food, даже если ее сшили крутые бренды.

Вам нужна другая одежда, найти которую можно, прислушавшись к своей душе. Чтобы помочь Вам это сделать, я разработала индивидуальную коучинговую программу.




Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.