воскресенье, 16 августа 2020 г.

Как я нашла голову античной богини


Как я перстала быть собой настоящей 

Каждый раз, когда мы с сестрой делали что - то не  так, как хотела мама, мы слышали:«Мама таких детей не любит» А Вы в детстве часто слышали эту фразу?

Так меня приучили к мысли - чтобы получить любовь, необходимо ее заслужить. Нужно для этого что – то делать – ухаживать, обслуживать, готовить, стирать, убирать – без работы любовь не дается.

Эту уверенность подкрепляла музыкальная школа, в которую меня отдали в детстве. Похвалу нужно заслужить - хорошо сыграть, а для этого нужно много заниматься. Если играть плохо – ну, Вы знаете что прозвучит.

У меня сформировалась активная мужская позиция – надо привлечь внимание, чтобы заметили, а когда заметят – заслужить, чтобы любили. Когда мало любят – это нормально, не заслужила.

Этап, когда мужчина добивается своей богини, а девушка слушает обещания и выбирает самого подходящего парня, с которым будет счастлива, в моей схеме отношений отсутствовал.

Как я свернула не на ту дорогу в создании персонального стиля

В детстве я была скромным, добрым и тихим ребенком, не любила привлекать внимание, чаще молчала, чем говорила, думала, читала и мечтала.

Мечтала о рыцаре, который будет любить только  меня, о том, как мы с ним создадим крепкую семью, и никто из нас даже не посмотрит в сторону, вырастим счастливых детей и умрем в один день.

Романтика жила в моей душе, но в создании персонального стиля я шла за внешностью, не думая, что ее посыл может вывернуть мою судьбу наизнанку. 

Внешность яркой брюнетки с романтичностью характера не совпадала. «Нothothot» - горячая, сексуальная, свободная, дерзкая, независимая, самостоятельная. Прямо противоположный посыл. 

Мне тогда казалось, что выглядеть ярко и сексуально – это и значит выглядеть привлекательно. Яркий образ привлекал не рыцарей, о которых мечтала, а любителей секса без взаимных обязательств и бесплатного бытового обслуживания.

Я вернулась к себе - настоящей

Я начала с определения собственного ведущего архетипа и оформила свою внешность в соответствии с ним и помогаю это сделать другим женщинам.

Я освобождаю природную красоту каждой женщины от мусора - наносного, ненастоящего и ненужного. Моя работа похожа на работу археолога, очищающего от песка прекрасную мраморную голову античной богини.

Помогаю найти подлинный персональный стиль и построить идеальную жизнь в полном согласии с собой, синхронизировать посыл внешности со стремлениями души.

Помогаю увидеть настоящую себя, ответить на вопрос «Какая я богиня?» и только потом «Как я должна выглядеть?».Чтобы не ошибиться применяю теорию архетипов Юнга, она дает наиболее полный ответ на этот вопрос. 

С удовольствием помогу и Вам создать уникальный персональный стиль, который с помощью вещей будет вырисовывать душу, и ее начнут видеть! Приходите в программу!




Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.