пятница, 21 августа 2020 г.

Ты поможешь мне, Гном? Часть 2.



Я не волшебный гном, но тоже кое - что умею. Вот что пишет о нашей совместной работе моя ученица Анастасия:

Дорога к отзыву была очень долгой. Надо было восторженный эмоциональный заряд растратить, чтобы оставались правдивые трезвые логичные вводы-действия-поступки-реакции. Ведь часто бывает эйфория от общения со специалистом в моменте и пшик в жизни уже через неделю. Это в лучшем случае. В худшем- ещё большее падение, из-за настигшего разочарования и завышенных возложенных надежд на неизменные перемены к лучшему.

Это не про Елену. Человек прямой, честный и порядочный. В работу с клиентом идёт надолго, и потому такая глубина ей подвластна. Разобрать на детали не только образ, гардероб, а все твои страхи, сомнения, установки, навязанные мнения до винтика. Пройтись с тобой от рождения за руку до сегодняшнего момента и взрастить те аспекты женственности, которые выпали из твоего фокуса по множествам причин. Вот где надо иметь силу Наставника, Проводника.

Я смогла попасть к Елене на курс только по ведению ее души. Каждое занятие на протяжении трёх месяцев ждала с предвкушением, слушала с интересом, живо участвовала и откликалась на любые предложения тренера, выполняла домашки, трясла гардероб, писала, фотографировала, читала- смотрела.... Ух.

Действительно, глыбы двигали даже физически)), а про состояние потерянной обманутой девочки и вспоминать не хочется: море слёз, открытий, откровений, озарений во время сессий.

Елена внимательный слушатель и очень живой рассказчик. Волшебные медитации один за другим вскрывали пласты боли и обиды, нелюбви к себе. Мощные трансформационные практики давали сильные якоря для возможности дальнейшей тонкой работы подсознания.

И сейчас в моменты сомнений и раздумий возвращаюсь к ним часто. Отдельная тема: работа с обликом. Я однозначно стала дороже, ухоженнее, благороднее выглядеть. Я точно могу сказать: у меня есть мой персональный стиль. Я вижу свои вещи, украшения, обувь, аксессуары. Вижу из десятков свои фактуры, цвета, орнаменты. И это какая-то особенная радость и лёгкость. Кайф от себя.

Бонусом- Елена спустя год программы и подскажет, и посоветует, и сама наводку пришлет интересную. В общем, благодаря Елене моя жизнь в полном смысле заиграла новыми красками. В ней появилось место нюансам и полутонам, внимание к мелочам. Счастье каждого дня, и принятие и большее понимание себя. Спасибо, что откопали.

Изменённые к лучшему жизни десятков женщин, искрящиеся счастливые глаза, довольные собой и жизнью Дамы- это Ваша стильная Миссия. Впустить красоту в каждый день. Показать, научить, влюбить и мягко отпустить. Вы гений, Елена.

Если Вы тоже, как Принцесса, ищете ответ на вопрос «Кто –я? Какая я? Как я должна выглядеть?» Приходите в программу, найдем!


Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.