вторник, 31 марта 2020 г.

Виктория и Ольга



Сходство в лицах есть.
У обеих высокий лоб, круглая форма носа, одинаково ровная линия бровей и пропорциональные губы.
Но есть и отличия
Форма лица – у Ольги лицо более круглое, линии более мягкие. Глаза – у Ольги больше и тоже круглее, взгляд мягче. У Виктории взгляд жесткий и форма глаз другая – глаза уже, она старается увеличить их с помощью макияжа.

Впечатление от лица тоже разное – от лица Виктории довольно жесткое. От лица Ольги – мягкое, женственное, доброе. Ольга и сама это чувствует, вот ее комментарий:

ольга базюк Мне кажется, что она гораздо более жесткая, чем я

И это, действительно, так и есть, характер разный.

И вещи тоже подойдут разные.
Виктория любит мужские костюмы – не просто классику, а костюм «оверсайз», как бы с мужского плеча – он ей великоват, брюки широкие, что еще подчеркивает хрупкость фигуры.

Классика идеально подходит ко взгляду Виктории, он именно классический – из  - за формы глаз – миндалевидной – и холодного жесткого выражения.

Женскую классику Виктория тоже носит, но добавляет в нее остроты – драмы. Высокий разрез на классической юбке превращает ее в драматическую, Лиля это сразу заметила.

Темно – синее пальто на монохромный черный комплект – чистая драма, Виктории она необходима, ведь она дизайнер, вот выдержки из ее биографии:

Большую известность Бекхэм принёс титул всемирно признанной иконы стиля. Виктория - знаменитый дизайнер не только одежды, но и солнцезащитных очков, аромата Intimately Beckham, сумок и украшений и даже собственной модели автомобиля. Она автор двух бестселлеров, участница многих телепередач.

Ольге ни классика, ни драма не подходят.
Она совершенно другой человек, у нее другой характер и впечатление от внешности другое.

Но кое – что из гардероба Виктории все – же подойдет Ольге:

Зная свои натуральные черты лица, Виктория часто носит образы, близкие к натуральному стилю:
Объемные свитера в сочетании с широкими юбками и свободными брюками. 

Использует  цвета натурального стиля: зеленоватый оттенок цвета бутылочного стекла, коричневатый оттенок, но сочетает с яркими цветами, чтобы добавить драматичности образу.

Один цвет из натурального стиля, то второй – из драмы. Если натуральный верх, драматический низ. Если брюки в клетку – натуральный стиль – то с белым свитером (драма).

И неизменные каблуки, редко вижу Викторию на плоской подошве.

Пальто цвета верблюжьей шерсти в тон с брюками делает образ тоже очень мягким, его вполне можно использовать Ольге.

Вывод:
Образы Виктории очень интересны, она талантливый дизайнер. Но Ольге не стоит брать для себя все идеи подряд, нужно выбирать то, что ей больше подходит.
Классика и драма в чистом виде подходят больше Виктории, чем Ольге.

Образы с элементами гардероба из натурального стиля (широкие брюки, юбки, объемные свитера) – Ольге вполне можно использовать.

Согласны со мной?


Комментариев нет:

Отправка комментария

Благодарю Вас за комментарий! Он появится на странице после того, как его прочитает модератор.