вторник, 28 января 2020 г.

Кто такие "пролетарки" и за что я их люблю с сегодняшнего дня?


Раньше меня раздражали и разочаровывали грубые, злые и дурацкие комментарии к моим постам. Расстраивалась и переживала, что не смогла найти слова, чтобы человек понял, о чем я говорю, что имею ввиду. Ругала себя, что не могу простыми словами выразить сложные вещи. Прям до сегодняшнего утра. Сегодня прочитала коммент - и меня озарило, что теперь я люблю такие комменты.
Их оставляют "пролетарки". Не те, которые "передовая часть рабочего класса", а которые от слова "пролетели" - по жизни пролетели по всем направлениям.
Нет денег, нет любимой работы, от безысходности шьет или вяжет, но не для 
удовольствия - деньги экономит. Не путайте их с пенсионерками, такой можно родиться – получить в дар по наследству.

В семье "пролетарка" - генерал, лучше всех знает, как правильно, а кто не согласен с ее авторитетным мнением - тот дурак.

Нет фигуры, нет внешности, и нет желания этим заниматься. Но огромное самомнение - "если бы мне ее деньги, я бы не так выглядела!", "Что эти модели, меня накрась - я еще лучше буду!"

Она любит всех учить и навязывать свое мнение. Если дома не находятся свободные уши - не беда, можно в интернет выйти и там народ поучить, как правильно мыслить!

Тетки прекрасно знают все на свете - умеют лечить, учить и строить, разбираются в психологии гораздо лучше этих "липовых психологов с их дипломами".

"Ей бы полком командовать", - говорил Савва Игнатьевич. Что там полком, она и в международных отношениях подкована лучше дипломатов.

Так же хорошо "пролетарка" разбирается в стиле и может научить, что положено считать стильным, а что - не положено. Разумеется - на ее взгляд, однозначно правильный.

Еще я заметила, что ей все должны, а уж тем более те, кто что - то пишет и предлагает свои услуги в интернете. С этими совсем плохо - идиоты, что возьмешь с них. Пока всех научишь, о чем можно им писать, а о чем не положено…
Они обожают жаловаться и обвинять всех, кроме себя. Виноват в том, что она бедная, толстая, неуспешная - кто угодно. В комменте на рисунке досталось наследственности. Что ж можно сделать, если полнота по наследству передалась?

Помните шутку: "В Освенциме толстых не было". Захочешь похудеть - возможностей много.

Но все дело в желании. Зачем, если и так лучше всех? А кто не оценил - тот идиот. Точка.

"Пролетарки" - ужасные ретроградки. Они замечают, что мир вокруг меняется, но страшно не любят перемен и цепляются за старое. В меняющемся мире нужно искать свое место, а думать они не любят, это их просто бесит!

Заметила, что особенно такие личности активны на канале - легче остаться неузнанными, есть возможность блеснуть умищем, не показывая свое настоящее лицо. 

В соцсетях с этим сложнее - ляпнет коммент, как корова лепешку, а я зайду к ней на страничку и увижу, что она из себя представляет на самом деле.
На канале хамить гораздо удобнее и безопаснее.

Да пожалуйста! Уважаемые тетушки, матушки, пролетарки, которые во всем всегда правы, хоть никогда ничего серьезного не читают и ничему не учатся. С сегодняшнего дня я люблю Ваши тупые комментарии за то, что они тренируют мое чувство юмора.

Бросайте их сюда. Затеваю шалость, отвечать буду с юмором. Начали?




Комментариев нет:

Отправка комментария