воскресенье, 29 декабря 2019 г.

Исправляем проблемы в жизни, разбирая гардероб по Лиз Бурбо. Успейте перед Новым годом!


 Разбор гардероба и наведение порядка в шкафу - эффективный инструмент изменения жизни. Проверено лично!
Первый раз с эффектом "Что снаружи, то и внутри" столкнулась на тренинге по красоте в 2014 году. Не поверите, но порядок в гардеробе действительно влияет на порядок в жизни - так мы, женщины, устроены. У нас это так работает.
Вот фотографии моего гардероба "До".




Интересно то, что такой же "порядок" был у меня и в жизни в тот момент, когда начинала путь к персональному бренду.

Внутри - полная «сумятица», волнение, неуверенность в своих силах, комплексы по – поводу возраста, внешности, неуверенность в правильности поставленной цели и направления моего движения в жизни. О том, что с мужчинами было - сто раз уже писала.

Это неприятное внутреннее состояние полностью отключило мою иронию и сарказм, как прилежная ученица просто выполняла задание, не обдумывая его смысл. Тогда еще просто и примитивно - делила вещи на изношенные, малые, подходящие или неподходящие по цвету и выносила на помойку. Но и такая примитивная работа помогла почувствовать себя гораздо увереннее.

Вам предлагаю заняться более интересной игрой. В своей программе работаю с фигурой женщины по Лиз Бурбо - определяю психологические травмы детства, зашитые в теле, и лечу их через специальные фасоны одежды. Эффективность этого пути подтверждают все, кто прошел программу. Итак, приступаем:

Шаг 1 - Ищем помощника. Им может быть любой, кого не стесняетесь. Лишь бы мог дать объективную оценку как сидит на Вас вещь. Если не найдете - делайте селфи и сбрасывайте в личку, прокомментирую. С его помощью, или с помощью сантиметровой ленты, определяем тип фигуры.

Шаг 2 - Все вещи из шкафа выкладываем на кровать.
Летние вещи прячем в чемодан, если экономите место можно сложить в герметичный пакет и выкачать из него воздух специальным насосом. Такой пакет займет совсем немного места. Эти вещи разберете перед 8 марта.

Шаг 3 - Теплые вещи раскладываем на две кучки. Первая - те, которые жизнь сильно побила. Из них оставляем в гардеробе только те, которые сильно любим. Носить будем дома, пока тоже убираем в сумку или органайзер. Теперь начинаем работать по Лиз Бурбо.

Шаг 4 - Меряем все оставленные в гардеробе вещи, которые жизнь пощадила и надевать их еще не стыдно. Смотрим на себя в зеркало, но не с целью оценки - мало - велико - в пору. Смотрим на свое лицо, на его выражение. 

Если вещь не подходит по размеру, но лицо в ней довольное, вещь нравится - оставляем ее в гардеробе. Если лицо кислое, даже от красивой вещи по размеру – кладем в другую сумку или органайзер. Перемерить нужно все вещи в гардеробе, не обязательно за один день.
Шаг 5 - Зовем помощника (делаем селфи), меряем оставленные в гардеробе вещи и просим оценить, как они сидят на фигуре. Раскладываем вещи на три кучки в соответствии с его мнением: мало - велико - как раз.

Шаг 5 - Считаем вещи и определяем: каких оставили больше, каких меньше. Трудно поверить, но это маленький ключик к более счастливой жизни в Новом году. 

В том, какие вещи носите с удовольствием, можно прочитать детскую травму, которую тащите по жизни. Эта травма отбирает Вашу энергию и портит жизнь.

Всего детских травм, как и типов фигуры, пять. Они влияют на сознание, а разум формирует тело. 

Можете ограничивать себя в питании, не есть сладкого годами и не похудеть ни на сантиметр. И наоборот - женщина ест, "как не в себя", остается худой и не может поправиться. Звучит как магия, да? Это не магия, это психология - наука о душе. Определить и вылечить детскую травму можно через одежду.

Результаты кидайте в ЛС - тип фигуры и сколько какой одежды оставили в гардеробе, прокомментирую. Развлечемся перед Новым годом, это бесплатно.


Комментариев нет:

Отправка комментария