вторник, 11 февраля 2020 г.

Внешность действительно помогает знакомиться по - взрослому?


"Как одеться, чтобы познакомиться с мужчиной?" - тема актуальна не меньше темы стиля. Вы верите, что имидж, а попросту - то, что на Вас надето, может быть волшебной палочкой для отношений?

А можно познакомиться и выйти замуж на сайте знакомств?Имею ввиду не российские сайты - на международном сайте с мужчиной из благополучной западной страны.

Утром открываю письмо - тренер по знакомствам (думала, что их не существует уже, а вот!) приглашает на «Марафон за женихами». Будет учить правильно знакомиться, строить отношения и выходить замуж за такого вот мужчину.

После своих 4 попыток построить отношения с иностранцем, сделала вывод: международный брак - это лотерея, в которую тебе либо 



повезет, либо нет. Учиться тут нечему, в том числе и как - то специально выглядеть, чтобы познакомиться с правильным мужчиной. Опыт показывает, что правильные мужчины на таких сайтах не встречаются. Что им там делать?

Что должно заставить нормального Джона, имеющего достойный заработок, (ведь именно такие нам нужны, да?), вечером после работы не пойти на свидание с Мери (эпидемии среди западных женщин замечено не было, все они живы), а зависать на сайте, переписываясь с Зинаидой?

Наслушавшись мотивации насчет того, что западные мужчины "мечтают о браке со славянской женщиной, поскольку мы гораздо красивее и вообще лучше, чем местные женщины", включилась в розыгрыш лотереи, как теперь это называю - зарегистрировалась на международном сайте знакомств.

Поездка в Америку и встреча с мужчиной, который был действительно не против на мне жениться, поставила голову на место и научила реально оценивать ситуацию, а не зависать в розовых мечтах на сайтах с теми мужчинами, которые вообще не собираются жениться и на самом деле строить отношения, им нравится проводить время в переписке с женщиной, которая старается понравиться.

Реальным мужчинам все равно, какого цвета на Вас блузка и юбка. Они оценивают Вас совершенно по другим критериям. Блузка и юбка нужны на этапе фотографии, чтобы зацепить внимание.

Если на анкету никто не реагирует, не получаете писем совсем - не надо спешить оголять тело. Те, кто этому учит женщин, заботятся не о них, а о посещаемости сайта.

В этой ситуации действительно подбор цвета, фасона, аксессуаров может реально помочь.

Хотя я продолжаю отстаивать свою точку зрения, что сайты - лотерея. Моя знакомая сфотографировалась без макияжа и в старом свитере на фоне розового куста. Сейчас воспитывает дочку вместе с голландцем.

Если познакомиться можете, но кавалеры быстро пропадают - не стоит впадать в депрессию, искать в себе недостатки и бежать переодеваться. Сначала оцените - что это за кавалеры?

Специалист по отъему денег, которому Вы не подошли в качестве жертвы? Любитель произвести виртуальное впечатление и потешить свое мужское самолюбие, потому что в реальной жизни женщины игнорируют? Пропадающие мужчины - это нормально, если не сказать - хорошо.

Если есть опыт знакомств, но не довольны результатом поиска - это тоже не говорит о том, что Вы как - то не так одеты или выглядите на фотографии.

Вот результаты моего эксперимента с фотографиями - когда очередная гуру пыталась объяснить мне, что с моей фотографией что - то не так, я разместила на сайте фотографию Андрея Данилко в образе Верки Сердючки и портрет неизвестной женщины из интернета. Посмотрите, сколько мужчин заинтересовалось!

Так что внешность - не показатель.

Как выглядеть зависит от персонального стиля. Нравится Вы должны не мужчинам на сайте, а себе. Выглядеть соответственно своим собственным внутренним критериям, а не так как навязывает гуру по знакомствам или как положено выглядеть на сайте.

У каждой женщины персональный стиль (или лайф - стайл) свой. У одной жесткие финансовые требования, другая ищет мужчину, который впишется в ее жизнь, а третья готова бросить все и сама бежать к мужчине через океан. Все мы разные.

Поэтому усредненные требования гуру по знакомствам (последняя из них прислала в качестве первого урока ссылку на видео, в котором она 2 часа рассказывает мне (стилисту) что носить, а что - нет. На ее вкус, разумеется.

Запомнила только про туфли - с ремешком через ногу ей страшно не нравятся. Почему она свое отношение переносит на мужчин - непонятно. Но такие туфли обувать не смейте!

Предлагаю тему для дискуссии: "Нужно ли как - то специально одеваться, чтобы познакомиться на сайте?" и второй вопрос: "Вы вообще верите в реальность счастливого международного брака?"

Жду Ваших комментов, высказывайтесь, пожалуйста!


Комментариев нет:

Отправить комментарий