пятница, 24 января 2020 г.

В 30 лет засыпаете пожарным, а просыпаетесь космонавтом? Найдите свое с помощью персонального стиля!


Купила Маше выпускное платье - и вспомнила, как 12 лет назад привела ее в эту школу на подготовку. 

Запомнила зимний день, когда в белой шубе сидела на диванчике с Юлиной бабушкой, в коридоре на третьем этаже школы, и ждала, пока закончатся занятия с логопедом. В пакетике у меня лежала ее любимая хурма.
День врезался в память, первый раз осознала в себе, что хочу стать профессиональным стилистом, почувствовала это сердцем и поняла разумом.



Если бы шла расчетным путем, от разума и тестов - никогда бы к этому не пришла. Разум водил меня долгие годы, и каждый раз душа говорила в итоге: "Нет, заниматься этим не хочу!"

Были потрачены годы на высшие образования (их у меня два), деньги на построение собственного бизнеса, и каждый раз оказывалось, что "лестница приставлена не к той стене", и возникало желание поискать что - то новое, что - то еще. Потраченного времени и денег было жалко, обидно от слова "чертовски".

Ощущение себя профессиональным стилистом пришло из глубины души - в то время к нам приезжал ученик Мастера Куддуса Игорь Чекотин, с ним мы занимались духовными практиками. Несколько раз был и сам Мастер.

Энергии стихий, медитации - все это было настолько своим, привычным, родным для меня, как - будто я всю жизнь этим занималась, а не месяц. Теперь уже, когда стала коучем, поняла - ведущий архетип у меня – Маг, со мной и не могло быть по - другому.

Почувствовав на себе эту силу соединения порыва души и расчета разума, когда
 "душа поет, а разум довольно потирает руки".

Построила на этом собственную коучинговую программу. Определяю ведущие архетипы, архетип действия, женские архетипы - это для разума. Медитация "Встреча с идеальной собой" - это для души.

Единство порывов души и рационализма разума сливается в мощную силу, для которой проблем не существует. Женщина возвращается к настоящей себе и определяет свой истинный персональный стиль. В этом стиле она всегда хотела жить, но мешала привычка быть идеальной, чтобы соответствовать чьим – то мнениям.

На первом же тренинге по стилю, выполняя задание написать пост, поняла, что могу не только говорить, но и писать на эту тему, хотя в школе за содержание сочинения выше четверки никогда не получала. На тему стиля мысли приходили сами, слова подбирались, а когда получила еще образование коуча - легко написала книгу. На эту тему я могу "жечь"!

Пост написала вот зачем: всегда говорила, что бесплатные консультации – это временно
Предвидела тот момент, когда на них не будет физически хватать сил. Этот момент наступил – последняя бесплатная консультация по фигуре была сегодня в 17 часов и кнопка «Забронировать» с моей страницы уже исчезла. Дело не в том, что бесплатные консультации - это утомительно.

Хочу помочь не одной женщине, как на персональной консультации, а сразу нескольким. Поэтому консультации планирую заменить тренингами на актуальные темы. Консультации показали, какие темы для женщин актуальны.

Теперь весь материал консультаций обобщаю и оформляю. Спасибо всем, кто принял участие в проекте бесплатных консультаций, ваш вклад действительно важен.

Консультации в принципе не отменяю – продолжаю консультировать в карьерном агентстве ТОП – менеджеров, меняющих работу.

Пишу вторую часть книги, первую написала в ноябре. Развиваю канал на Дзене

Остаюсь открытой к общению, но не такому глубокому, как на консультации.

Если есть вопросы – пишите, отвечать буду в рамках переписки, без консультации.

Комментариев нет:

Отправить комментарий