воскресенье, 15 декабря 2019 г.

Ваша одежда отражает ваш личный бренд?

Вы безжизненный манекен или живое, дышащее существо?

У каждого из нас есть послание, которое мы ежедневно одеваясь, передаем миру.  Либо контролируем, что говорится в сообщении, составляя продуманный образ, либо позволяем окружающему миру догадываться и делать предположения о том, кто вы есть и за что вы выступаете. В течение нескольких секунд люди решают, верят ли они Вам. 

Сегодня у каждого есть свой бренд, независимо от того, занимаетесь вы им или нет.

Сердцем и душой личного брендинга является знание того,  кто вы есть и что вы отстаиваете. Работаете ли вы в офисе или у себя дома, являетесь ли вы женой, матерью или предпринимателем, или всем вышеперечисленным, важно знать, что ваш образ говорит о вас. 

Каждое утро вы делаете гораздо больше, чем просто одеваетесь по погоде, вы создаете образ, который либо представляет, кто вы, либо вы позволяете своей одежде и моде определить это для вас.

Как мы создаем наш личный бренд?


Вот пример продуманного послания,  ясного рассказа о себе при помощи одежды: Иванка Трамп. 



Видите ли вы ее у нее в парке с малышкой, на работе или в отпуске с мужем, она одевается так, чтобы представлять всех три ключевых слова: Она уважает своего мужа, имея образ, который гласит: «красиво, элегантно и традиционно» .

Она одевается комфортно, кружась с ребенком, но делает это модно и вдумчиво, представляя одну из своих компаний, которая является ее одноименной модной линией. 

Когда вы знаете свои ключевые слова, легче одеваться так, чтобы лучше всего представлять вас.

Какие ключевые слова вы хотите, чтобы люди ассоциировали с вами? Умный, заслуживающий доверия, мама, жена, помолвленный, страстный, веселый, доступный, живой? Все это можно выразить с помощью одежды. Помните, ваша одежда всегда говорит, даже когда вы молчите.

Я работаю с компаниями и частными лицами, помогая им развивать и распространять свои профессиональные и личные бренды. 

Моя работа заключается в том, чтобы стиль и имидж клиента точно отражали то, кем они являются, или компанию, которой они владеют или в которой работают. 

Понимание личности клиента является ключевым здесь. Я одеваю человека, а не манекен! Потратив время, чтобы узнать ваш уникальный дух и историю, я помогу вам спроектировать подлинный образ. Ты - тот, кто дает жизнь одежде, а не наоборот!

У некоторых из моих клиентов самая тяжелая работа на планете - материнство. Как мама, я знаю, что иногда мы можем поставить удобство на первое место, особенно после четвертой поездки в парк или сотой рубашки, в которую мы переодеваемся после того, как на нас срыгнули. Легко подумать: «Никто не увидит меня сегодня, поэтому, не важно, подходит мне это или нет и как представляет меня, это не имеет значения ».


Это имеет значение, потому что вы видите себя, и это напрямую влияет на то, как вы относитесь к себе. 

Ваш образ должен вдохновлять вас и говорить: «Я забочусь о себе и уважаю окружающих». Если вы хорошо выглядите, вы  чувствуете себя  хорошо; если вы чувствуете себя хорошо, вы добиваетесь лучших результатов. Ваш личный бренд говорит с вами так же, как он говорит с другими.

Нам нужно знать себя и то, что мы представляем. Много людей ходят как безжизненные манекены, жаждущие просто выглядеть как все Без личного или профессионального бренда, который они сами определили, сегодня они потеряны.

Мода - это гораздо больше, чем форма, стиль и цвет. Ваше изображение рассказывает вашу историю, еще до того, как вы вообще успели что-то сказать. Вы знаете, что говорит ваш личный бренд?

Комментариев нет:

Отправить комментарий