вторник, 10 декабря 2019 г.

Секретное руководство Как выглядеть стильно на Новый год, если фигура не идеальна.


Когда услышала просьбу показать, в каком направлении двигаться при выборе наряда на Новогодний корпоратив,  даме крупнее 48 размера – сначала удивилась: Рунет завален перед Новым годом мегатоннами информации. 

Начала  анализировать и прям грустно стало.  Дорожу временем моей группы и комментировать не буду, ведь информация бесплатная – хочешь читай, хочешь – не читай. Качество соответственное.

Для своих рекомендую: как выглядеть стильно, если фигура больше 48 размера. 


Прежде всего – не гонитесь за модой, выбирайте стиль.  Лучше выглядеть консервативно, но статусно, чем супер -  актуально, но смешно. Тенденции нужно учитывать, но не в ущерб впечатлению.

Несколько фасонов, которые позволят учесть актуальные тенденции и произвести впечатление красивой женщины, не важно, какого размера.

Подсмотрела некоторые фасоны у коронованных особ – у них веками сложился опыт производить впечатление, не выставляя напоказ особенности фигуры.

Не только королева Елизавета, хотя легкое пальто  поверх платья – неизменный атрибут ее стиля, но и более молодые монаршие особы – королева  Нидерландов Максима

например,   скрывает от народа свою фигуру, используя этот прием:







Королеве Испании Летиции прятать нечего – фигура идеальна. Просто нравится легкое пальто поверх платья, у нее таких пальто много:

Прием вполне позволяет выглядеть  нарядно, пальто можно выбрать из кружевной ткани, даже из золотой, которая сейчас в тренде, с  паетками и стразами. А можно выбрать нежного оттенка и выглядеть романтично – зависит от Ваших стилевых предпочтений.








Следующий прием, тоже подсмотренный у 
монарших особ: Платье с цельнокроенной накидкой. 

С прорезями для рук, как у Меган Маркл, напоминающими кейп, или с рукавами, как у королевы Летиции. Платье довольно свободное, не обтягивает проблемные места фигуры, шьется как футляр. Выглядит стильно и актуально.


 Если живот удастся утянуть корректирующим бельем и при этом будете себя нормально чувствовать – можно попробовать такой фасон, он более облегающий фигуру, но не прорисовывающий четкого контура благодаря «подложке» - накидке – плащу сзади. Смотрится эффектно и актуально.



Если в корректирующем белье чувствуете себя плохо или оно не сильно помогает – более свободный а – образный силуэт «в пол» и нежный цвет.




Следующий вариант, имеющий восточное звучание – вместо нижней юбки могут быть свободные брюки, надевать брюки под платье сейчас актуально. Высокий разрез зрительно вытягивает фигуру, длинный рукав прячет полное предплечье. Платье вполне может быть прямым, не обязательно «в талию», цветочный принт актуален и для Новогодних платьев тоже.











Фасон в стиле «Греция» подойдет, если не стесняетесь рук. Выглядит эффектно и актуально, золотая драпировка сверху и довольно широкая юбка скроют животик и  другие места, которые показывать не надо. Открытые руки, если не стесняетесь – оставьте так. Если стесняетесь – подберите палантин и накиньте сверху.






Вывод: чем меньше «наворотов», чем проще крой – тем платье для полной фигуры выглядит более стильно.


Отрезные по талии, с поясом, с запахом, со складками модели и модели чистых и ярких цветов для полной фигуры выбирать не стоит. 

Смотрите на монархов, они плохому не научат, и задавайте вопросы, до Нового года еще есть время, успеем качественно подготовиться и выглядеть лучше всех, несмотря на особенности фигуры!

Комментариев нет:

Отправить комментарий