понедельник, 11 ноября 2019 г.

Почему пост остался без ответов, а я этому рада.


Каждый админ группы радуется, когда в группе возникает новая активность, задается вопрос, затевается новое обсуждение. У меня же сегодня было желание не только удалить пост и не пускать его в группу, но и забанить участницу, задавшую его. Почему?

Дама в группе с 8 апреля 2016 года, не новичок. По тексту вопроса делаю вывод, что ни одного поста в группе она не читала и о чем здесь идет речь вообще не понимает.

Из формулировки вопроса следует, что вопросы стиля интересуют 2 раза в год – на Новый год и 8 марта, например, или на День рождения. Когда надо выглядеть модненько, или шкодненько, как Вика прикалывается.

Заходит себе дама на фейсбук отдохнуть от ежедневной рутины и вспоминает – О! Новый год скоро!

Самой искать информацию не хочется, должен быть более легкий путь – спросить у кого – то. 
Все равно у кого, главное – ответ чтобы бесплатно получить.


Почему «бесплатно»? Индивидуальная работа стоит денег, это каждая сейчас понимает. Индивидуальная консультация сколько – то стоит, пусть  недорого, но зачем деньги платить, лучше ответ получить бесплатно.

То, что я не всегда и не с  каждого беру деньги за консультацию – неведомо, это за постами следить надо, а мы уже знаем, что стиль интересует дважды в год.

 «Спросить все равно у кого» - задать вопрос таким образом все равно, что дергать за рукав народ на остановке, ведь многие ждут транспорта, может кто - то и ответит.

«Таким образом» значит: не пытаясь вызвать заинтересованность женщин в ответе, а точнее – вызвать женщин, разбирающихся в вопросах стиля, на ответ. 

Отвечая на вопрос, женщины хотят не только помочь ей, но и получить для себя какие – то новые знания, посмотреть новую информацию, которая будет им полезна и обогатит хотя бы чем то.

У нас есть процент женщин, которые действительно интересуются и очень неплохо разбираются в стиле, даже лучше многих стилистов, с которыми я по роду деятельности сталкивалась. Помните пост про головные уборы?

Чтобы принять участие в обсуждении, женщина должна заинтересоваться: «Я тоже брюнетка (шатенка, блондинка, русая), или «У меня такая же фигура (тип лица)».


Но дама не изволила описать себя, свою внешность,не потрудилась сделать селфи, как Наташа, которой искренне захотелось помочь даже бесплатно, видя ее заинтересованность в подборе гардероба.




Если в группу заглядывать дважды в год и не читать постов – действительно, такие мелочи как тип фигуры, цветовой тип внешности, тип лица, и уж, избави Бог, тип характера, действительно не важны.

Сейчас все подряд набросают любых фасончиков, а она из них, что понравится, выберет. Так, что ли, получается?

Вопрос в таком ключе явно не сюда, не в нашу группу. Существует множество групп «по стилю» которые обсуждают фасончики, меня даже обидело то, что человек за два года в группе так и не заметил разницы.

Вот что действительно важно перед Новым годом: с удовольствием буду обсуждать в группе индивидуальные вопросы, отвечать, подсказывать, что почитать и посмотреть на тему персонального стиля.

«Персонального» здесь – ключевое слово. Меня интересует именно персональный стиль, как оформление одеждой не только внешности женщины, но и ее характера.

Поэтому: задавая вопрос, обязательно сопровождайте его фотографией. 

Вопрос не о том, как не выглядеть новогодней елкой, а о том, что именно подходит лично Вашей внешности. Договорились?

Такие вопросы будем обсуждать в группе, это полезно всем. Вопросы про елочные игрушки обсуждайте в других местах, пожалуйста.

Тех, кто об этом не узнает, потому что постов в группе в принципе не читает, буду удалять. А как еще? Пусть лучше группа будет не 9 тысяч, а 3 тысячи, но в ней действительно будет интересно.

С надеждой на взаимопонимание.



Комментариев нет:

Отправить комментарий