среда, 4 сентября 2019 г.

Блондинка Vs брюнетка? Правильный цвет волос - не каприз, а наука!

Как сделать внешность более выразительной с помощью правильно подобранного цвета волос?
У каждой актрисы есть амплуа, в рамках которого ей предлагают роли.
Не может быть такого, чтобы актрисе драматического плана предложили сыграть роль из совершенно другого амплуа. Она не впишется в роль, будет выглядеть в ней глупо.
В соответствии со своим амплуа актриса и выглядит, амплуа, характер и внешность неразрывно связаны. Меняется одно – меняется и другое.Успех актрисы зависит от того, насколько ярко она проживает свое амплуа.
В жизни ровно также – каждая женщина играет свою роль в театре жизни и живет в соответствии со своим амплуа. Каким – то образом амплуа к ней пришло. От истинности амплуа зависит успех в жизни.

Амплуа это истинное лицо, уникальность женщины, а не маска, которая закрывает истинное лицо.
Как стилист, я помогаю реальным женщинам, не актрисам, найти свое настоящее амплуа, свою уникальность, и подчеркнуть ее персональным стилем.
Сначала определяю, какой человек на самом деле, нахожу уникальность, а потом оформляю внешность в соответствии с ней стилем одежды.


Внешность Умы Турман – сложно - романтического типа, лучше выглядит со светлыми волосами. Русые волосы, светлый шатен, но не темно – каштановые и не черные. Темные волосы усиливают ощущение странности лица.
Такие лица бывают не симметричными, и на фоне темных волос эта а-симметрия будет сильнее заметна.


Аристократичным красавицам типа Марго Робби – классическому типу лица идет русый холодный светлый тон. Темные волосы придают драматичности, которая не читается в лице актрисы.


А вот вечные девочки наивно – романтического типажа внешности будут лучше выглядеть в оформлении золотых волос, золотых кудряшек. Это очень нежная внешность и цвет волос должен быть нежным, теплым – золотистый теплый блонд – идеально для них.


Натуральный тип – Дженифер Энистоун – так же хорошо выглядит в теплых светлых тонах волос - немного темнее, чем у наивной романтики, до тонов светлой меди.


Драматический тип – единственный из всех, который более ярким и выразительным становится с затемнением цвета волос. Горячая сексуальная брюнетка. Сексуальность – одна из главных черт этих дам.
Драматический тип можно узнать по силе во взгляде. Взгляд просто пронизывает насквозь.


У Анджелины Джоли взгляд именно такой, поэтому золотистый желтый блонд делает лицо "размытым", а шатен - "собирает" его.


Теплый цвет волос - рыжий - утомляет кожу, делает лицо нездоровым. Кажется, что под глазами отчетливые круги. А может и не кажется.


Совсем темный драматический брюнет слишком "тяжелый" для внешности Анджелины.


А Моника Белуччи выглядит в таком цвете идеально, она тоже актриса драматического плана.


Женщины любят яркое. В том числе – и яркие цвета волос. Нужно помнить правило – внешность должна выдерживать интенсивность цвета волос.Чтобы глядя на лицо не было ощущения, что Вы видите шапку из волос, а под ней бледненькие глазки, бровки и губки. Если это ощущение есть – цвет волос выбран неправильно, он слишком яркий.
Решили поменять цвет волос и не знаете какой выбрать? Подскажу на консультации. Пока - бесплатно. Если успеете записаться.
Запись на консультацию:

Комментариев нет:

Отправить комментарий