воскресенье, 29 сентября 2019 г.

Новый подход к шопингу - магазин стилевых историй

В одном магазине собраны одежда, обувь, аксессуары хорошего качества. Женщина покупает все стилевое решение сразу. Закрытый клуб для тех, кто устал от попыток одеться красиво и качественно в одном месте. Для тех, кто разбирается в стиле, магазин, где не обманывают, работать с которым безопасно.

Каждый год в канун Рождества открывается Волшебный магазин. Там каждый может 


выбрать себе волшебный подарок по душе: можно выбрать футбольный мяч, который с любого конца поля попадает только в ворота. Можно выбрать волшебные краски - что ими не нарисуешь на холсте, все немедленно становится настоящим.

Каждый может выбрать себе подарок. Что бы выбрали Вы?

Мой личный волшебный магазин работает круглый год, не только в канун Рождества. В моем магазине можно выбрать себе стилевую историю по вкусу: историю загадочной и мистической "Дочери лесника" или волнующую до слез драму "Купеческой дочери". Историю космической принцессы или минималистичную стилевую историю воина крестовых походов.

В Волшебном магазине работает маг - завмаг, который помогает подобрать подарок мальчику или девочке, чтобы он был действительно полезным, радовал, приносил удовольствие.
В моем магазине этим занимаюсь я. 

За 3 коучинговые сессии изучаю личность женщины лучше, чем ее знают близкие родственники, прожившие всю жизнь рядом с ней.

На своих выводах о характере женщины, на основе ассоциаций с ее внешностью, я пишу легенду образа - стилевую историю, героиней которой она является. Эти истории и продает мой магазин. 

На каждую из них я даю гарантию - она 100% Ваша и написана средствами стиля именно про Вас, про Ваш характер и внешность.

Оформляется эта история в красочный Style - book - книгу о Вас. Чтобы посмотреть пример style - book по версии PROFI , нажмите сюда, в открывшемся окошке нажмите кнопку «Начать» и пошлите боту команду СБ. Он направит Вас на страницу.

Какой подарок я хотела бы для себя?

Реальный магазин, в котором были бы собраны стилевые истории. Чтобы я могла не просто разработать стилевое решение на бумаге, а потом искать вещи по всему интернету. 

Чтобы могла на сессии прямо в камеру показать клиентке ее вещи, обувь, аксессуары. Проверенного качества, за которое не придется потом краснеть.
Сейчас я работаю с несколькими сайтами, которые проверила, заказывая там вещи себе.

Во - первых - их недостаточно.

Во - вторых - все непредсказуемо и среди вещей хорошего качества бывает попадаются неудачные. Все бывает, но обидно, когда это происходит лично с Вами.

В третьих - я доверяю своим тактильным ощущениям. Только по картинке вещь выбрать очень сложно. Пример: сейчас выбираем куртку дочке. Если с обувью все было относительно просто - известный бренд DC Martens, натуральная кожа, высокая подошва, заказали в известном магазине Asos. Покупка более - менее предсказуема.

То с курткой я так и не решилась сделать заказ даже на том же самом сайте. Я не вижу материал, из которого она сшита, не могу определить толщину подкладки. Слишком много вопросов и искать придется на земле.

Я хочу создать большой магазин, в котором будут работать байеры, но система вознаграждения за продажи будет другая, не как сейчас. Вместо продавцов будут работать стилисты, создавая стилевые истории. 

Качество каждой вещи я буду подтверждать лично и заверять своей личной печатью, как доктор:" Качество проверено Еленой Бабицкой лично". Это не будет магазин для подростков и сайт типа Aliexpress, торгующий китайской дребеденью.

Это будет закрытый клуб для тех, кто устал от попыток одеться быстро, красиво и качественно в одном месте. Для тех, кто разбирается в стиле, магазин, где не обманывают, работать с которым безопасно.

Если идея Вам тоже понравилась - оставьте коммент или просто лайкните пост, я пойму.

Комментариев нет:

Отправить комментарий