пятница, 6 сентября 2019 г.

Какой комплект в стиле главной героини "Однажды...в Голливуде" больше нравится и что это говорит о Вас?

     Тем, кто любит повторять стиль Celebrity повезло - премьера фильма Квентина Тарантино "Однажды в Голливуде" в России происходит в чудесное время золотой осени. Еще не холодно и можно носить по улице мини - юбку и укороченную блузку, как Марго Робби в фильме.
Яркие образы героини фильма Шэрон Тэйт, созданные стилистом фильма Арианной Филлипс, заслуживают внимания - 60-е годы по - прежнему в тренде. Образы красивые и стильные, за это своим кошельком проголосовали покупатели гардероба фильма на аукционе в прошлом году, которые буквально "смели" все, включая накладные ресницы актрисы.
Тем, кому интересна эта тема, могу предложить три образа, которые не сложно будет повторить, и выглядят они очень эффектно.
Первый - длинный плащ из кожи рептилий и платком, завязанным под подбородком, как тогда носили.
1. Alexachung; 2. Tiffany & Co; 3. Gianvito Rossi; 4. Loewe; 5. Meadowlark; 6. Lafayette 148 New York
Второй - желтые шорты с сапогами с укороченной кофтой, открывающей живот.










1. Victoria, Victoria Beckham; 2. Saint Laurent; 3. Givenchy; 4. Stuart Weitzman; 5. Silvia Tcherassi; 6. Jennifer Fisher; 7. Golden Goose Deluxe Brand

Третий образ - а-образная белая мини - юбка с белыми сапогами и черной водолазкой.

1. Gucci; 2. Miu Miu; 3. Valentino; 4. Chanel; 5. Aqua; 6. Lav'z; 7. Fjord; 8. Brunello Cucinelli


В 60 - е годы это были обычные уличные образы, в них не было ничего особенного, так ходили все. Повторенный в наше время стрит - стайл 60 х получает драматическое звучание из -за большой доли театральности, эпатажа и стремления обратить на себя всеобщее внимание.
Яркий образ гарантировано не останется незамеченным, поэтому не смотря на строгость и графичность третьего сета, он не подойдет для офиса, в котором существует дресс - код.
Какому женскому характеру не подойдет такой образ?
"Натура утонченная, Достоевским увлеченная" скорее всего такого образа не примет, он для нее слишком ярок.
Ценительницам комфорта также вряд ли придется по вкусу не слишком удобная мини - юбка, стесняющая движения, и белые сапоги, в которых нельзя ездить в маршрутке.
Амбициозным карьеристкам классического стиля укороченная блузка с открытым животом покажется слишком легкомысленной.
А "вечные дети" - наивные романтики - будут от этого просто в восторге! Белая мини - юбка для них тоже идеальна. Не по той причине, что выглядит в сочетании с высокими сапогами очень сексуально - это имеет значение только для драматических "роковых" женщин.
Наивным романтикам такие вещи просто нравятся.
Для драматических женщин все эти образы с ноткой сексуальности и театральности "в одном флаконе" покажутся очень привлекательными!
Женщины драматического типа чаще всего высокого или среднего роста, с прекрасной фигурой, часто - типа "песочные часы". Образы на них будут выглядеть прекрасно внешне и вполне органично с их сильным характером.
Драматические женщины не боятся показать свою сексуальность, соревноваться с мужчинами, любят внимание и стараются привлечь к себе восторженные взгляды.
"Если тебя ненавидят незнакомые девушки" - как сказала Анджелина Джоли - значит ты женщина драматической внешности. Хорошо, когда внешность и характер совпадают, тогда женщина не подвержена страданиям по-поводу "не той"одежды.
Плохо - когда характер - об одном, а внешность: лицо и фигура - совершенно о другом. Но и это еще не самое страшное.
Самый "тяжелый случай" - когда характер - об одном, фигура - совершенно о другом, а лицо - отдельный случай - не совпадает ни с характером, ни с фигурой.
У меня была такая однокурсница - рост 1 м 85 см, нога 42 размера, "губки бантиком, бровки - домиком", характер - "нордический" - любительница точного расчета, одна из первых построила блестящую карьеру.
Если это Ваша ситуация - прекрасно знаю, как тяжело Вам решить проблему подбора гардероба. Приходите на бесплатную консультацию - покажу выход!
Записаться на консультацию:

Комментариев нет:

Отправить комментарий