воскресенье, 8 сентября 2019 г.

Как познакомиться с Принцессой?

Передо мной была ОНА - ее величество космическая принцесса Лея Органа. Я сразу узнала ее по взгляду - глубокому, спокойному, властному взгляду карих глаз. По внешности - темные волосы, прекрасная фигура. Но она забыла, кто она. Это нужно было ей напомнить.


И началась программа. Сказать в лоб без объяснений, кто она - невозможно. Это может испугать. Нужно постепенно. Мы отметали все чуждое, наносное, что, как песок в пустыне засыпало золотой лик древнего божества.
Через 4 коуч - сессии удалось выйти на образ Королевы, и она приняла его. Королева Испании Летиция "цепляла", ее образ был близок.
Но у Виктории - космический масштаб, она Создатель, Творец своей собственной Вселенной, своей программы, приходя в которую женщины с проблемами в отношениях меняются, трансформируются за время программы и становятся совершенно другими женщинами. Женщинами, которые настолько хорошо разбираются в отношениях, что у них не может быть с ними проблем.
Еще она Бунтарь по характеру - может довольно резко высказаться по - поводу того, что не принимает, сломать это и на его месте построить то, что на ее взгляд правильно. Терпеть и плакать в кулачок Принцесса не будет, не тот характер. Она смело возглавит Армию Повстанцев и приведет их к победе.
Встречали случаи, когда супруги нежно друг друга любят, но подкалывают постоянно? Даже довольно жестко - троллят, сейчас это так называется.
Любовь - смысл существования Принцессы, но - не такая. Любовь без уважения, без согласия и взаимопонимания - не любовь для нее. Как и для меня.
Мы с ней оказались во многом похожи: обе - "Водные" знаки и любим воду до слез. Вода и воздух дают Принцессе Силу - об этом она вспомнила, подбирая для себя атмосферные пространства.
Часто бывает, что персональный стиль женщины связан с голосом рода,кровиГолос рода звучит в ее характере и во внешности. Это понятно, когда я вижу перед собой на консультации Купеческую дочь Анастасию, Наташу из царской свиты, Лену, которой идет аскетичный стиль суровых воинов или Олю – нежную и задумчивую Дочь лесника.
Но как появилась в земной женщине фантастическая Космическая Принцесса, глава армии повстанцев?
Ответ там же - в бессознательной части нашего Я, где хранится информация об архетипах и стилевых предпочтениях.
«Докопаться» до сути этого вопроса с помощью рационального мышления невозможно, здесь помогают ассоциации и медитация, в которой женщина видит и «вспоминает» идеальную себя, свой идеальный день, свою цель в этой жизни.
Моя задача – переложить все это на язык образов, рассказать ее историю с помощью стиля.
От полноты чувств хочется плакать, когда потерявшая память о себе Принцесса посмотрев фильм, который я просила посмотреть, вдруг говорит: «Да, это я. Мне откликается. Это обо мне».
Не «Звездные войны», если Вы о них подумали. Виктория смотрела другой фильм, в котором звучала та же тема, немного в более расширенной интерпретации.
Что бы я делала без гениальных режиссеров Голливуда - даже подумать боюсь. Как и без Больших исторических стилей, без показов великих кутюрье, без литературы и истории. Сейчас я думаю, что первое образование – историка – получила совсем не случайно, хотя толком не выбирала, пошла куда мама сказала.

Теперь считаю, что мне это было предначертано судьбой. Как и все встречи, которые уже произошли и еще произойдут в моей программе. Ведь люди приходят в этот мир как цыплята – корзинками, и очень важно узнать своих и нарисовать их художественные портреты с помощью стиля..
Приходите на бесплатную консультацию, я познакомлю Вас с Вашей Принцессой, я узнаю ее и помогу Вам вспомнить, кто Вы есть на самом деле и как должны одеваться.
Записаться на консультацию:

Комментариев нет:

Отправить комментарий