четверг, 12 сентября 2019 г.

Вот откуда рождается персональный стиль. Это не только стиль одежды, это стиль ЖИЗНИ!

ГАРМОНИЯ. Это то, чего ищу. Это то, что мало,кто учитывает, красиво одевая. Для меня теперь мой гардероб= моя история. 
Он должен быть тоже красноречив, когда я хочу,чтобы меня слышали ещё до того, как я начну говорить. Быть услышанной и верно понятой- вот чего хочу. 
Одеться модно, и даже со вкусом- сейчас общедоступное, в принципе, понятие. А вот выразить себя истинную, грамотно, изысканно- в этом может помочь только Специалист. 
И работа эта долгая, кропотливая, вдумчивая, аналитическая, творческая. В общем, слишком много там всего, чтобы разобрать самой, и при этом не скатиться в "мне удобно", а кто не понимает- "серые умы, оценивающие по обложке", а я вот глубокая и умная, и это не мой уровень- украшательство себя тряпками".
Я сейчас очень многое фильтрую через призму своего образа.

Анастасия Лавренова берет из программы по максимуму. 

Вы уже знаете, что в ходе программы настоящую Анастасию так позвал на родину голос предков, что сопротивляться не было сил. Даже мысль о том, что она туда не поедет вызывала слезы.

Вот ее эмоции после приезда.

Моя земля предков. Какая она? Она суровая. 
Она настоящая. Она непокоренная. Она загадочная. Она вдохновляющая. Она завораживающая. Она заставляет думать и погружаться внутрь. Она даёт силы. Она дарует безмятежность и покой.

Это на подкорке. Это безотчетно. Это внутри. Надо там быть. Надо трогать, смотреть, ходить, дышать. Все надо - там.

Невероятной широты и размаха, величия, мощи природа, огромной силы места. Там время течет иначе. Оно замирает. Оно заставляет замедлиться, остановиться. Это состояние лёгкого транса наяву. Мысли где-то бегут, но внутренний процесс - он тебе важнее, нужнее, ценнее, и ты слышишь только его.

Мой талисман- камень. Он может быть любой- от подобранных на улице, найденных на развалинах храма, до купленных у местных мастеров украшений ручной работы. 
Каждый из них я готова перебирать ежедневно, это приводит меня в равновесие, даёт спокойствие и уверенность, умиротворение. Почему?


Потому что Я- часть Уральских гор, часть скал и отвесных обрывов, пиков и ущелий. Я камень. Я крепка, во мне огромное количество силы и энергии, невероятной красоты, которую я несу в себе, но показываю и отдаю не каждому- а только тому, кто умеет рассмотреть и оценить. Кто ценит и понимает толк в породе.
Не обязательно быть драгоценным и вожделенным камнем хорошей огранки и в дорогой оправе, достаточно быть частью породы. Нести в себе отпечаток миллионов лет, понимать себя как часть тысячелетней истории, чувствовать себя в потоке и вне времени одновременно.
Все проходит, течет меняется- вокруг ветер, вода, флора и фауна. Все может мгновенно пролетать, быстро бежать, а может медленно проползать мимо. А ты- вещь в себе. Всё внутри. Твои компаньоны- бескрайнее небо, плодородная земля, суровый лес и широкая река.
Смиренное созерцание, созидание. Мощь и сила. Красота породы- внутри. Это моя мантра. Спасибо тебе, камень, за понимание себя.
Вот откуда рождается персональный стиль. Это не только стиль одежды, это стиль ЖИЗНИ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий