четверг, 19 сентября 2019 г.

Как женщине, измученной своим персональным стилем, стать его иконой за 3 месяца?




Как женщине, измученной своим персональным стилем, стать его иконой за 3 месяца?
Викторию красавицей создал Бог. 

Не могу сказать, что до программы она была  одним человеком (не красавицей), а вот после программы – ну тут уж совсем другое дело, стала совершенно не узнаваемой красоткой. Это неправда.

Но отличия «до» и «после» программы большие.

До программы это была женщина, обессиленная своим персональным стилем. 

(Помните «человека, измученного «Нарзаном» у Ильфа и Петрова? Так и о ней можно сказать – измучена проблемами с персональным стилем).

Стиль отнимал время, деньги и энергию. В магазине не нравилось все: освещение, ассортимент, качество товара.  Если приходили с мужем, он спокойно мерил вещи, подбирал себе что – то и, расплатившись, направлялся к выходу.
Виктория следовала туда даже быстрее, чем он, но – с пустыми руками и «взлохмаченными» нервами – выбешивало все. 

Она чувствовала себя в магазине постаревшей и некрасивой, хотелось скорее уйти оттуда. Шопинг не просто не приносил удовольствия, необходимость выбора одежды серьезно отравляла жизнь.

Она не понимала – что искать? Какая одежда подходит и украшает? Как она должна выглядеть?

Волновалась по – поводу перехода в интернет, раньше работала только офф-лайн. Хотелось нравиться женщинам и привлекать их, ведь сфера деятельности – психологическая помощь в построении отношений

Хотелось иметь имидж, который будет располагать к общению, настраивать женщину на положительное восприятие психолога как такой же женщины, решившей для себя те же самые проблемы.

Как это сделать? С помощью какой одежды? Как транслировать себя?

Виктория жаловалась, что ее образ многих пугает, отталкивает, не располагает. Она совсем растерялась и решила обратиться к специалисту.

Что интересно – нашу вводную сессию она вообще не помнит. Что – то говорили, достигли взаимопонимания и она почувствовала, что обязательно должна пройти программу.

Наша встреча была предопределена Вселенной, сейчас я уверена в этом. 

Накануне вводной сессии с Викторией соседи сверху залили мою квартиру. С потолка шел ливень и продолжалось это с 2 ночи до 6 утра. Серьезный повод для поиска причины. Решила что делаю что – то сильно неправильно и дала скидку на программу.
Виктория среагировала немедленно и через час уже оплатила. Наша встреча не случайна, эта мысль не покидает меня.

За 3 месяца произошла мощнейшая трансформация результат которой – понимание и принятие себя и своего до мельчайших нюансов проработанного персонального стиля.

Стиль не просто «подобран», исходя из стилевых предпочтений, досуга, работы, чтобы было удобно и актуально. А когда надоест – можно поменять и подобрать другой.

Нет, персональный стиль поменять нельзя. 

Потому что в этом стиле живет Виктория, этот стиль – продолжение ее личности, ее атмосферное пространство - «питательная среда», которая дает силы и энергию на занятие любимым делом. 

В ходе программы Виктория просила: «Покажи мне те вещи, от которых я буду в восторге, просто ахну и решу купить обязательно. Хочу насмотреться, напитаться этой энергией, хочу увидеть «свое»!

Работали, искали, «принимали» себя и «узнавали» свое, мы пришли к этому результату.
Теперь я спокойна за нее: она узнает и отличит свой стиль, свои вещи и не перепутает ни с какими другими. Они дают энергию «Dress up», а не крадут ее, как это было раньше.

Бренд «Карл» - творения великого Карла Лагерфельда - стоят недешево. Но это – именно то, чего не хватало, на что невозможно насмотреться, чем хочется напитаться, это – одна из финансовых  целей, одно из желаний. 

В своей хронике Виктория написала, что желания – это причины, по которым нужно менять себя и достигать целей.

Удивительное преображение! Изменилась внешность, изменилась подача себя – Виктория  невероятно хороша сейчас! Она успокоилась, осознала себя и расцвела. Она пришла на свою вершину – вершину соединения с истинной собой в своем персональном стиле!

Я, как ювелир, любуюсь своим творением – огранкой этого чудесного бриллианта. Не работаю на залы, не веду массовых тренингов - только индивидуально. Результат потрясает – настоящий персональный стиль начинается с личности.

Результат – найденный для Виктории персональный стиль – я оформила в красочный style book.

Виктория проходила коучинговую программу по методике, которую я описала в мини - книге "Как найти свой четкий образ в море стилей за 5 шагов".


Прочитав книгу, Вы сможете самостоятельно сделать эти пять шагов и создать для себя такой же яркий и уникальный персональный стиль, как у Виктории.

Чтобы скачать книгу нажмите сюда, в открывшемся окне нажмите "начать" и пошлите боту команду 5. В ответном письме он вышлет Вам ссылку на книгу.

Буду благодарна, если после прочтения черкнете пару строк о своем впечатлении от книги.

Увидимся!







Комментариев нет:

Отправить комментарий