воскресенье, 30 июня 2019 г.

"Извини, ты выглядишь слишком модно!"

Как это получается у модных блоггеров? Обычные вещи они соединяют в комплекты так, что это выглядит креативно, и вместе с тем - женственно.
Например - Ванесса Хонг. Нет ничего вычурного в тех вещах, которые она носит - вещи просты по покрою. Не носит драгоценных тканей и не украшает одежду отделкой из драгоценных камней, роскошь - в умении сочетать вещи между собой таким образом, что ее стиль поразил воображение уже более чем 600 тысяч фолловеров.

Почему у большинства женщин не получается соединить в одном комплекте обычные вещи так, чтобы выглядеть особенной и незабываемой? Почему трудно выбрать вещи, которые для этого подходят?

Собственный вкус не всегда может случить критерием правильности выбора.
Галина пришла на программу с единственной целью - научиться одеваться. Не просто, чтобы голой не ходить - так каждая умеет. Ей нравилось сочетать разные стили в одном комплекте, как это сейчас модно. Хотела научиться выглядеть самобытно и быть узнаваемой, в своем уникальном персональном стиле.
Беда в том, что не было ясности, какие стили соединять: нравились одновременно цыганский и минималистичный, casual, андрогинный и гламурный. Трудно совместить эти стили в гармоничный единый образ, чтобы не показаться фриком и не выглядеть смешно. А этого Галина боялась, как огня.
По интернету познакомилась с мужчиной и дело дошло до первого свидания. На улице лето, погода позволяет, и девушка "постаралась" - выглядеть скромно в ее планы не входило.
Перед встречей еще раз оценила свое отражение в витрине магазина - классно, ей нравился комплект который получился.
И мужчина понравился: высокий, серьезный, "без материальных проблем и вредных привычек".
Свидания пошли чередой, собирался уже с друзьями и родителями знакомить, но спросил:
- Можешь одеться проще? Джинсы и майка вполне подойдут.
  • Тебе не нравится, как я одеваюсь?
  • Меня не поймут: ты выглядишь слишком модно!
Галине нравятся вещи casual, но весь гардероб в этом стиле - слишком "пресно". Так всю жизнь не проходишь даже ради любимого человека. Она привыкла одеваться "с изюминкой", но терять отношения из - за этого не собиралась.
Сейчас разрабатываю ее образ, и хочу успокоить всех, кому соединение множества стилей в одном комплекте, как этого требует современная мода, кажется сложной задачей, а создание гармоничного образа, подходящего к лицу да еще и с учетом особенностей фигуры - вообще "высшая математика".
Решение есть, есть легкая для понимания схема, запомнив которую Вы будете покупать вещи и составлять актуальные комплекты легко. Для этого придется поработать воображением.



























На основе черт лица и стилевых предпочтений выводятся два имиджевых стиля, при соединении которых получается образное стилевое решение.
Например - лицо драматического типа, а стилевое предпочтение - классический стиль. Соединяя их, получаем образное стилевое решение "Королевы", которое отражает и особенности внешности, и черты характера.
Об этом решении мы уже говорили в группе.
Если считать с лица точную информацию затрудняетесь, и нравится больше, чем один имиджевый стиль приходите на консультацию, помогу определиться и выбрать верное направление создания яркого запоминающегося образа.
Консультация сейчас бесплатная, но так будет не всегда. Как только количество желающих станет критическим и перестану справляться - назначу цену. Так что не раздумывайте долго: нажимайте на "Записаться на консультацию" и до встречи!
Записаться на консультацию:
Напоминаю, что бесплатная консультация проводится с одним человеком один раз. И все. Если Вы забыли о консультации, или по какой - то другой причине пропустили и не предупредили заранее о своих проблемах, не договорились о переносе - все, поезд ушел. Теперь только за деньги, назначить бесплатную консультацию второй раз невозможно. Спасибо за понимание!



Комментариев нет:

Отправить комментарий