суббота, 29 июня 2019 г.

Как покупать только те вещи, которые будете любить и носить с удовольствием (и до дыр).

Настроение было чудесное. Не потому, что на работе выходной - до этого выходных были тысячи, но настроения это не меняло. Хотя тоже приятно, конечно.
На улице светило солнышко и добавляло хорошего настроения.
Чашка кофе в кафешке и - вперед, по магазинам! С восторгом от предчувствия приятных покупок.

Душа пела от ощущения свободы - теперь не было необходимости волочить в магазин упирающегося мужа, чтобы оценил - как на его взгляд - идет ей вещь или не идет.
Не нужно заранее договариваться с подругами и подстраиваться, когда им будет удобно пройтись с ней по магазинам, чтобы оценить взглядом "со стороны" вещи, которые собиралась купить.
Легким шагом пробежала через парк (какие же удобные туфли!). На взрыв хохота компании подростков, сидящих на лавочке, в тот самый момент, когда мимо нее проходила, даже не обернулась - теперь была уверена - к ней это не имеет отношения - она выглядит классно!
В этом убеждало и отражение в витринах. Посмотрев на себя, с удовольствием подумала: "Классная! Как же я классно выгляжу! И это еще без макияжа, а с макияжем - то вообще огонь!" Все нравится - как сидят вещи, как сочетаются между собой, цвет, необычный образ нравится. Не похожа на всех остальных, не такая как другие. Единственная и неповторимая!
Пробежала пару магазинов, заодно шпица прогуляла. Померила вещи сама, без навязчивого "что Вам подсказать" . Теперь она была плохим клиентом для "впаривания" залежалого товара под предлогом что ей это просто невероятно как подходит. Сама видела, что подходит, а что нет, и мерила только "свои" вещи.
Шопинг получился - понравились широкие брюки - кюлоты, длиной 7/8. Вспомнила свое стилевое решение - "Царская охота" и задала себе вопрос: могли бы они вписаться в это стилевое решение? Цвет - глубокий синий, материал - качественная шерсть, выглядят как расклешенная книзу юбка, только удобнее. "Впишутся вполне, почему бы нет?" это же не розовые шортики. Брюки купила, сидят классно, настроение просто "до небес!" Уже мысленно представляла, с чем будет носить.
Открыла дверь квартиры - и удивилась: муж неожиданно приехал домой пообедать. Причем обед на двоих привез с собой, и мороженое ее любимое.
Вот это да! Вот это жизнь! Классная жизнь в гармонии с собой настоящей!
Существуют два разных способа выбора одежды - расчетный (с помощью мозга) и эмоциональный (с помощью души).
Расчетный путь - рассчитать заранее цвета, которые подходят по цветотипу, рассчитать фасоны, которые нужны для коррекции фигуры, потом постараться найти все это в магазинах. Вещи из различных стилевых направлений объединить в своем гардеробе и попытаться собрать из них комплекты.
Эмоциональный путь найти настоящую себя, ответив на вопрос: "Кто я? В каком времени, в каком уголке Вселенной живу? Где моя душа чувствует себя действительно дома:?" Затем определить персональный стиль, который соответствует душе (она от него поет и радуется) и идет ко внешности - составить легенду образа и подобрать к ней стилевое оформление.
Зная свою легенду, не купите вещи, которые не имеют к ней никакого от ношения, из совершенно другой стилевой истории. А свои вещи будете видеть в магазине сразу.
На программе мы идем именно этим путем. Ошибиться с выбором персонального стиля, когда слушаешь свою душу, невозможно.
Не говорю, что это легко и каждая может определить его самостоятельно. Все зависит от того, в каких Вы отношениях со стилем вообще.
Кому -то будет легко, а кому - то понадобится помощь.
Если путь понравился, но много вопросов - давайте встретимся на бесплатной консультации, расскажу весь путь по шагам и определим, нужна ли Вам помощь или сами справитесь.
Время идет одинаково для всех, но все проживают отведенное им время жизни по – разному.
Одни – в тоске и неуверенности в себе, в своей стильности и привлекательности. Это опускает качество жизни женщины "ниже плинтуса".
Другие – наслаждаясь гармонией с миром, проживая каждую минуту в своем персональном уникальном стиле, получая от жизни все, что пожелает.
В какой группе Вы – решайте сами. Важно, чтобы в старости не пожалели об упущенных возможностях.
Запишитесь на консультацию:

Комментариев нет:

Отправить комментарий