четверг, 20 июня 2019 г.

Как выбирать одежду с удовольствием, не уходя из магазина в стрессе и с пустыми руками?

"Только о тряпках думаешь, лучше уроки учи!" - помните слова своей мамы? А если это Ваши слова, обращенные к дочери - знайте, что бухгалтера или IT - шника в ее лице Вы можете получить замечательного, но женщину получите глубоко несчастную.

Если девушка до 17 лет не носила одежду во всех мыслимых и немыслимых стилях, не шокировала порой старших своим видом, не порвала несколько раз лучшее платье и не повалялась в грязи выбирать что угодно , не только одежду, она не научилась.
В одежде не сможет самостоятельно определить, какой стиль наиболее эффектно подает ее внешность: женственно, приятно, комфортно и стильно. Какие цвета идут и украшают, а какие - нет. Трудно будет подавать свои недостатки так, чтобы они выглядели достоинствами. Стресс в торговом зале и конфликты с мужем ей обеспечены.

Возможно, найдет выход в покупке одинаковой одежды, которая ей не нравится, но выбирать другую для нее - тяжкий труд!
Почему так? До 17 лет девочка проживает архетип дочери с его детским интересом и любопытством ко всему окружающему: от хобби до кулинарии. Ее задача - получить как можно больше опыта во всех направлениях деятельности. На этом этапе формируется доверие к миру, умение слышать свое тело, слышать мнение окружающих и выбирать к чьему мнению нужно прислушиваться, а чье - оставлять без внимания.


Если девочка слишком рано стала взрослой (необходимость помощи в уходе за младшими братьями и сестрами, слишком строгие родители, материальные затруднения в семье) и не поэкспериментировала с нарядами - она не до конца прожила архетип Дочери и ей будет всю жизнь не хватать тех качеств, которые дает этот архетип. Самое главное, чего такая женщина не умеет выбирать правильно - это отношения с мужчиной. В какие из них вступать, а в какие лучше не надо. Одежда - это уже второстепенное, но с помощью нарядов можно научить девочку делать выбор.
Если нет возможности наряжать саму девочку как принцессу, необходимо покупать кукол и наряжать их вместе с малышкой в разные платьяобязательно спрашивая ее мнение: "Какое больше нравится - синее или красное?"
Очень популярны бумажные куклы с нарядами, их продается много и стоят они дешевле настоящих.
Что делать, если в куклы играть Вам уже поздно, а злитесь в магазине Вы регулярно?
Сегодня придумала новую консультацию:
"Как обычной женщине выглядеть лучше модных блогеров и быть иконой своего уникального персонального стиля в рамках реального бюджета на одежду?"
На консультации Вы узнаете:
Стилевое решение, которое подчеркнет достоинства Вашей внешности настолько ярко, что о недостатках никто и не догадается, согласованное с Вашими стилевыми предпочтениями,
Идеальный для Вас цвет и длину волос, форму прически,
Идеальную форму оправы очков и материал для ее изготовления.
Сделаете несколько упражнений на выбор своих цветов и научитесь различать оттенки, выбирая свои.
Получите:
1. Цветовую палитру с идеальными для Вас цветами одежды и оттенками для макияжа,
2. несколько образов для примера,
3. принты,
4. аксессуары,
5. обувь и сумки.
Может быть стоит внимательнее приглядеться к стилю какой - то актрисы, героини какого - то фильма или другой известной персоны? Об этом тоже поговорим на консультации.
Записаться на консультацию:

Комментариев нет:

Отправить комментарий