четверг, 13 июня 2019 г.

Почему я запретила себе хотеть что – то новое?

"Я запретила себе хотеть что – то новое из одежды, обуви, аксессуаров, потому что не понимаю, что покупать. Приношу покупки домой, надеваю 1 раз и отправляю на антресоли, а сама хожу в джинсах и майках. Так никакого семейного бюджета не хватит!"

Сегодня джинсы и майка на женщинах стали такой же униформой, как когда - то знаменитый костюм Людмилы Прокофьевны из "Служебного романа". Наша героиня работает в фитнес- клубе в крупном городе на Юге России, ей всего 30 с небольшим лет, жена и мама троих дочек.

Шопинг для нее стал бессмысленной тратой времени и денег, было непонятно, что покупать, что идет и украшает, что наоборот – уродует. Хотелось не просто понять, какие вещи идут внешне, но и соответствуют ее личности.
Бестолковые советы стилистов, которые одевают людей только по внешности, как будто речь идет о животных, вызывали только раздражение.

Время идет вперед одинаково для всех, и пока одни женщины носят джинсы и майки, другие создают личные бренды, свои проекты, авторские методики. Ведут яркую, насыщенную жизнь, полную подписчиков, мечтающих в ней хоть краешком поучаствоватьКрасивые фотографии, на которых стильные леди с прекрасной фигурой и белоснежной улыбкой позируют на фоне достопримечательностей.
Вы тоже часто сравниваете себя не в свою пользу?
Хотите, сделаем так, что будут завидовать Вам? Хотя зависть – это плохо, поэтому так: просто не узнают Вас и будут удивляться, как Вам удалось так быстро стать стильной и выглядеть не только не хуже, но даже лучше других, не увеличивая бюджет на шопинг?
Разумеется, в реальности, без фотошопа.
По моей методике цветотип и тип фигуры слишком временные понятия, чтобы основывать на них Ваш персональный стиль. Сферу деятельности и досуг Вы тоже можете изменить, но Ваш персональный стиль одежды, также как Ваш life - style - неизменен как и сами черты Вашего лица. Как бы Вы не худели и не поправлялись, Вы никогда не изменитесь до неузнаваемости.
Цветотип, тип фигуры и сфера деятельности, только влияют на Ваш персональный стиль, но не определяют его.
Ваш персональный стиль закодирован в чертах Вашего лица. Идеальный для Вас цвет волос, форма прически, форма оправы для очков так же определены чертами Вашего лица.
Трехмесячная программа по стилевому коучингу "Измени себя, не изменяя себе" определит Ваш уникальный персональный стиль, написанный на Вашем лице, который начинается с психологии, определяется ведущими архетипамиПерсональный стиль одежды, персональный life - style глубже, чем цветотип, сфера деятельности, досуг и коррекция фигуры.
Приглашаю Вас на консультацию, где за 45 минут прочитаю Ваш уникальный стиль, закодированный в чертах Вашего лица.
Предложу идеальные для Вас цвета волос и форму прически,
Расскажу об идеальной для Вас цвветовой гамме одежды и идеальных цветах для макияжа,
Фасонах одежды и идеальных приемах коррекции фигуры.
Идеальных аксессуарах, металлах, камнях,
В июне консультацию провожу бесплатно потому что сама в тренинге. В июле он закончится, опыт проведения консультаций наработается, и сделаю их платными.
После консультации попрошу у Вас отзыв, насколько она была Вам полезной.
Прямо сейчас переходите по ссылке и получайте бесплатно услугу, которую другие получат за деньги.
Записаться на консультацию:
Не откладывайте такой возможности действительно больше не представится!

Комментариев нет:

Отправить комментарий