суббота, 1 июня 2019 г.

"Как я хочу?" или "Как местные?" Как одеваться славянке на ПМЖ в Западной Европе?

Начинать решать этот вопрос нужно задолго до того момента, как Вы станете официальной супругой иностранца. Первое, что нужно понять: как реагирует потенциальный жених на Ваши наряды?
Мой американский жених злился, когда я выходила из дома в любой одежде, кроме джинсов. Джинсы он купил мне в мой первый приезд к нему в Америку и все время до нашего расставания требовал, чтобы именно их я и носила.

С помощью гардероба и стиля удалось выяснить его реальные намерения и то место, которое отводилось мне в выстроенной им схеме.
Джинсы - рабочая одежда. И русская жена нужна была на самом деле именно для этой цели - работать и материально поддерживать мужа.Взамен предлагалось жить в его доме, готовить, убирать и иногда встречаться за ужином с его друзьями. Действительно, джинсов для этого вполне хватит.
Поскольку синхронизировать наши ожидания от семейной жизни он не собирался, пришлось расстаться.
Мы, славянки, своей манерой одеваться отличаемся от европеек и американок. Мы не феминистки, одеваемся более женственно и не стремимся во всем быть похожими на мужчин.
Нормальным мужчинам наша женственная манера нравится. Если и Ваш жених пытается упаковать Вас в джинсы - перечитайте начало статьи еще раз. И задавайте вопросы - почему так. Не списывайте все на его вкус - вопрос может оказаться гораздо глубже и, начав с такой мало важной для мужчины мелочи, как одежда, Вы узнаете много интересного о предстоящей Вам роли жены.
Если жениху Ваша манера одеваться нравится, первое задание выполнено и можно разбираться дальше.
Второй вопрос: В какой социальный слой общества хотите вписаться?



Если пытаетесь несколько слоев "перепрыгнуть" - работали медсестрой в Москве, а замуж выходите за хозяина крупной строительной компании, например, одеваться придется соответственно тому, как одеты дамы его круга. К этому тоже лучше быть готовой до свадьбы. Не в материальном плане - не думаю, что стоит выходить замуж за человека, который ожидает что Вы оденетесь соответственно его окружению за собственные деньги. Просто продумайте - что бы Вы надели в такой ситуации и присмотрите соответствующие вещи. Рекомендую обратить внимание на стиль Меланьи Трамп - славянки и первой леди Америки. Женственность и простота - то, чем у можно у нее поучиться. Если хотите обсудить ее стиль в группе - пишите комменты, обсудим.
Нужна индивидуальная работа по подбору образов, в который Вы будете выглядеть соответственно окружающему Вас миру, которые будут Вам соответствовать и давать энергию. Как это сделать - расскажу на персональной консультацииЗаписывайтесь, не думайте, что переедете и там все вопросы решите. Не известно, как отнесется муж к необходимости оплачивать услуги стилиста, которые на Западе дешевыми не будут.
Записаться на консультацию:
Если социальный круг не меняется, "вписаться" будет легче."Вписываться" все равно придется, но не придется себя "ломать". То, что Вы - русская в этом случае объясняет Вашу непохожесть на местных дам. Но ударяться совсем уж в драматический стиль, даже если именно так Вы ходили дома в России, в Европе не стоит. Нужно искать компромисс, разумеется, если Вы не настроены раздавать автографы при каждом посещении супермаркета.


Таким компромиссом для Вас может стать натуральный стиль. Древнейший из существующих стилей, уходящий своими корнями в вечно актуальную этнику. Единственный стиль, не предъявляющий требований к фигуре женщины, которая его носит. Натуральные ткани, обувь из натуральной кожи, украшения из дерева, кожи, рога - сам натуральный стиль богат и разнообразен, но если его одного Вам недостаточно - смело миксуйте с тем стилем, в котором привыкли одеваться дома. Натуральный стиль принимает все, и выглядеть Ваш микс будет актуально и вместе с тем умеренно. Цветовая гамма этого стиля включает теплые оттенки от самых светлых до ярких, можно выбрать цвета, которые подходят лично Вам. Бывает так, что теплые оттенки украшают даже холодные цветотипы, все зависит от цвета.
Этот случай проще, но лучше посоветоваться - это бесплатно и даст Вам правильное направление для поиска своего образа.
Записаться на консультацию:


Может быть ситуация, когда устав от проблем на Родине, Вы выходите замуж за итальянского фермера. Только на первый взгляд кажется, что все иностранцы одеты одинаково. Когда вместе собираются порядка сотни фермеров - сразу видно, кто здесь гости. Это со слов клиентки. Просто одевайтесь, как удобно и как привыкли.
Девушкам из третьей группы особенно стоит обратить внимание на натуральный, самый близкий к природе, стиль. Возможно он станет не только отражением внешнего, но и Вашего внутреннего мира. Ведь решение переехать ближе к природе говорит многое о Вашем характере!
Если чувствуете необходимость посоветоваться со стилистом в Вашем конкретном случае – записывайтесь на консультацию.

Комментариев нет:

Отправить комментарий