четверг, 23 мая 2019 г.

Снимаем "венец безбрачия" с помощью персонального стиля: порядок в душе и стиль - бонусом!



"Венец безбрачия" - красивое народное объяснение причины, по которой молодая женщина не может выйти замуж. "Вали все на серого" - в роду находятся такие же примеры и между фактами устанавливается связь - вот пра-пра-пра-бабка в незапамятные времена не вышла замуж, и мне этот "венец безбрачия" по роду передала, а я сама тут не причем - кровь виновата!

Но в роду были как счастливые семьи, так и одинокие сердца. Как преуспевающие, богатые люди, так и бедные. Ваша воля - кого из них выбрать в качестве примера или оправдания.




"Венец безбрачия" можно снять с помощью персонального стиля, как бы парадоксально это не звучало. Ведь причина этого явления - недостаточное знание собственной личности. 90% женщин проживают свою жизнь "не приходя в сознание" - не понимая своей уникальности.
Именно поэтому мы берем на себя часть судьбы другого человека и неосознанно проживаем его жизнь - узнали про "венец безбрачия" в своем роду и нацепили его мысленно на собственную голову. А каким человеком была та незамужняя прабабушка и по какой причине она так и не вышла замуж? Этого уже никто и никогда не узнает, ведь поговорить невозможно. Может быть одиночество было ее осознанным выбором? Она была счастлива именно так и для нее это было правильно, хоть весь мир и считает по - другому?


В этой ситуации программа по стилю может помочь даже лучше (и дешевле!), чем программа по психологии, а бонусом Вы получите стайл - бук с уникальным персональным стилевым решением, гармоничным не только Вашей внешности, но и личности и профессии.
Мой подход к персональному стилю отличается от подхода многих стилистов - первую часть программы я посвящаю изучению Вашей уникальности.
4 сессии мы работаем с Вашими архетипами, получаем предельно наглядную и ясную картину Вашего характера. Эта картина образна, Вы можете легко себе представить, даже не имея никаких знаний по психологии, что Правитель и Хранитель, Воин и Любовник ведут себя по - разному и для них важны разные вещи в жизни.


Именно поэтому странно говорить о "венце безбрачия", который Ваша бабушка (например, Правитель), передала по роду Вам, совершенно другому архетипу!
Даже если архетип один и тот же, Вам стоит разобраться, насколько желание выйти замуж, (именно как создание крепкой семьи, а не как вечеринка в свадебных нарядах) - это Ваше искреннее желание, а не требование того же рода, в котором принято, чтобы все жили семьями, рожали и воспитывали детей - продолжали род. Может быть по убеждениям Вы "Child - free woman?" Не задумывались об этом?
На второй части программы Ваш персональный стиль, который уже "высвободился" из Вашей души, мы оформляем конкретными вещами, предметами гардероба, обувью, аксессуарами. Проводим "виртуальный шоппинг", во время которого я показываю Ваши вещи и объясняю почему именно они - Ваши, и почему их стоит выбирать.


"Венец безбрачия" - далеко не единственная проблема, которую можно и нужно решать с помощью персонального стиля.
Все проблемы с качеством Вашей жизни - здоровьем, энергией, доходами - имеют общий корень - незнание настоящей Себя, своей природной уникальности. Если Ваши желания исполняются очень медленно, или не исполняются в жизни совсем - Вам не к психологу, Вам - к стилисту! Как говорил кто - то из знаменитых женщин: "Это еще и выгодно, хотя бы потому, что у Вас останется новое платье!"

Программа индивидуальна, выстраивается в зависимости от особенностей Вашей личности и ситуации. Запишитесь на предварительную бесплатную диагностическую консультацию через ЛС!

Комментариев нет:

Отправить комментарий